eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Оркестровый церемониал с хоровым пением, парадным шествием и бубенцами

Тут у интернет психолога эволюции разбирается очередное смешное письмо https://evo-lutio.livejournal.com/1356197.html

Я не хочу его пересказывать, замечу лишь, что мадам третий раз в разводе и имеет двоих детей, а кавалер еёйный сейчас тоже после сложного развода, где он через суд и генетическую экспертизу доказывает факт своего не отцовства девочке которую он воспитывал до 15 лет. Ну короче оба в личной жизни прошли через такую "дри-ца-цу", что нормальный человек на их месте просто хотел бы полежать спокойно один в постели и поулыбаться в потолок.

Но эти двое, как уже все поняли, не ищут легких путей в личной жизни, а кидаются на амбразуру новых отношений всей своей голой нежной грудью. Один с утра до вечера долдонит о чувствах и любви, заставляя проводить с собой все свободное время, другая - уже насела на шею его мамаше и упрекает ее, что та не хочет сыну женщину с детьми. Хохма при этом заключается в том, что люди эти встречаются - сюрприз, сюрприз! - аж целых два месяца.

За эти два месяца парочка успела столько, сколько люди в браке за десять лет не успевают - и полюбить храп другого, и посчитать сколько у кого недвижимости и какая зарплата (я вот до сих пор не знаю, какая у моего мужа зарплата и куда он ее тратит), перезнакомиться и подружиться со всеми родственниками, выяснить и внедриться во все увлечения друг друга и даже начать делать в своей квартире ремонт, как другому нравится. При этом они постоянно успевают признаваться к друг другу в чувствах и терзаться, если их взгляды на будущее не совпадают.

Офигеть, какие у людей скорости!

Я помню, что первые пять лет совместной жизни с моим мужем мы просто спали вместе в одной кровати и почти не разговаривали. А телефоны мы всегда отключали, чтобы родственники и друзья до нас не могли дозвониться. В любви мне мой муж признался за все время раза полтора, и то, когда я приставила ему нож к горлу (шутка шутка). А когда однажды его мама мне сказала, что его сыну нужна другая более_любящая_женщина, то я очень обрадовалась, предложила ей поскорей такую найти и пообещала ее в этом деле поддержать. Проблема с тех пор так и повисла в воздухе неразрешенной.

А тут у людей все ясно, понятно и ни один вопрос не остается брошенным в тумане. Все формируется четко и под громкие звуки оркестра. Прям без отдыха трудятся
Subscribe

  • Лето это маленькая жизнь

  • Alexander McQueen 1996

    Наблюдать за выражением лиц зрителей это отдельное удовольствие :)

  • ...

    нет в жизни ничего более потешного, чем наблюдать за тем, как человек начинает обвинять, когда получает именно то, что, загибая пальцы, заказывал у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments