eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Давно не было про секс

Тут недавно у интернет психолога эволюции опять выдающийся пост был про секс в партнерстве. Почему выдающийся? Ну потому что вообще непонятный.

https://evo-lutio.livejournal.com/1357790.html

Там написана целая простыня, суть которой сводится к тому, что секс для женщины это дикий непонятный зверь и самое главное его не спугнуть. То есть, допустим, подойти к мужу и сказать "хочу секса вот так и сяк, а потом еще и вот так" - оказывается нельзя. Муж от такого может впасть во фрустрацию, аберрацию и дисперсию, а потом уже вообще забьется в угол и будет только плакать. В таких случаях нужен какой-то особый подход, никто пока не знает какой точно, но что-то из области бега босиком по кромке прибоя в шелковом платье, которое развивается по ветру как крылья бабочки. Но все равно гарантии нет, что это поможет.

По этому поводу я хочу рассказать историю, случившуюся с одной моей подругой, когда мы обе еще были очень юными. Подруга моя уже с 17 лет встречалась с парнем, который был ее первым любовником и за которого она сразу вышла замуж, когда ей стукнуло 18. Она всегда с восторгом рассказывала об их отношениях, чем разжигала зависть у всех подруг. Особенно она любила говорить о том, какой он надежный, предприимчивый, какие грандиозные планы на жизнь он имеет и как круто быть рядом с парнем, который точно никогда не попадет в просак. У меня лично было впечатление, что ее муж умеет и знает вообще все на свете. Я его пару раз видела и он оставил в моей памяти образ человека, который сначала смотрит на бренд одежды, в которую ты одет, потом задает пару вопросов, можно ли с тобой закрутить какие-то делишки, которые могут принести ему пользу, а потом спросит, как тебя зовут, может быть.

А потом спустя пару-тройку лет она от него ушла обратно к своим родителям, но не развелась, потому что, как она сказала, повода для этого не было, они вообще не ругались. Затем она начала активно встречаться с другими парнями и очень скоро нашла себе нового мужа, от которого быстро забеременела и впоследствии они еще нарожали детей прожив вместе чуть ли не 20 лет.

И вот, из-за бюрократической волокиты, связанной тогда с разводом, вдруг активизировался ее первый муж. Он начал ее всячески уговаривать вернуться к нему и ни в коем случае не разводиться. Причем так настырно и настойчиво себя вел, что на развод она подала, когда у нее было пару месяцев беременности, а развестись ей удалось лишь за пару недель до родов. И в тот период ей этот первый муж настолько осточертел, что она начала рассказывать правду об их жизни.

Оказывается, она от него ушла после того, как два года у них не было никакого секса. И я до сих пор помню, как она описывала их последнюю встречу с этим мужем в тот момент, когда она уже была на 8ом месяце беременности от другого. По ее словам, он настаивал на том, что они ни в коем случае не должны расставаться, что они созданы друг для друга и что она ни с кем не будет так счастлива, как с ним. Моя подруга с животом до носа от другого мужика сначала внимательно слушала его аргументы, а потом просто сказала - "Но ведь мы два года не занимались сексом!" На что этот ее муж ответил просто и элегантно: "Ну и что! Мы же любим друг друга!" Подруга моя сказала, что после этих слов просто стояла столбом и долго не могла найти, что ответить.

К слову, никаких функциональных проблем у этого ее мужа не было и с ориентацией тоже ничего оригинального. Просто с утра до вечера занят был парень мыслями о построении светлого будущего и переживал очень по этому поводу. По крайней мере, моя подруга такой вывод сделала.
Subscribe

  • Главная блондинка в семье

    Когда родилась Мусяся, наш папенька отреагировал очень странно на ее внешние данные. Она была с черными волосами на голове, со смуглой кожей и очень…

  • nobody does mind

    I don't mind, if some people prefer to have short memory to build a mysterious heart eating monsters with their fantasies and give a hint about…

  • Нет страшнее пытки, чем ожидание пытки

    Я тут на прошлой неделе написала шуточный пост об изменах, на тему, может ли женщина изменять любовнику с мужем или мужу с любовником. Но если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments