eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

...

в жизни случаются очень ревнивые женщины, такие ревнивые, что мужик у них настолько измучен контролем и удушьями, что от нехватки кислорода в мозгу, они совсем уже становятся кретинами. некоторые дурачки в таком состоянии доходят до крайних состояний, что даже могут взять за руку свою ревнивицу и преложить ей посмотреть в замочной скважине, как они мечтают жарить свою зазнобу.

история конечно при этом выходит более трагичная, нежели чем комичная.

но если вспомнить, что такие ревнивицы уже заранее знают о несчастной любви своего идиота, а некоторые ударницы труда даже умудряются подставлять свою жилетку, чтобы его утешить на своей груди, то в принципе не так уж у них все и плохо. и истерики в таком случае излишни, я считаю.

всем добра и прилежания!
Subscribe

  • ...

    самое большое количество энергии в этом мире бы освободилось, если бы некоторые женщины смогли таки уверовать в ясную как божий день правду, что…

  • Все чудеснее и чудеснее. Из последнего:

    1. STIKO - официальная немецкая комиссия врачей и ученых, специализирующихся по прививкам, которая уже несколько десятилетий является самым основным…

  • Хорошие новости

    В Бангкоке чистят реку новыми технологиями от The Ocean Cleanup. Это, пожалуй, самая красивая городская река в мире. Если мы ее еще чистой когда-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments