eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Our American Royal

Вчера активно комментировались еще одни подробности из интервью, которое Опра взяла у Меган и Гарри. Принц осветил очень важную подробность, объясняющую вообще все мотивы, которые толкнули счастливую аристократическую пару на это интервью. Гарри сказал, что в начале 2020 года, когда он и его жена отказались от публичных ролей в королевской семье, его сразу отрезали от сервиса по безопасности и финансовой поддержки. Люди сейчас возмущаются, что, дескать, Гарри достаточно богат, чтобы нанять себе охрану и быть способны содержать семью, но народ не понимает, что произошло и что это вообще значит.

Дело в том, что система безопасности вокруг такой фигуры как принц Гарри (включая его жену и детей) не может быть обеспечена наймом квалифицированных охранников, потому что тот сервис по безопасности, который развернут вокруг первых лиц британской королевской семьи, может быть предоставлен только лишь на уровне государства, потому что этот сервис подразумевает задействование работы секретных спецслужб. По сути дела, подобный пакет сервиса по безопасности предоставляется только первым политическим лицам страны и их семьям. В случае наличия в стране конституционной или другой формы монархии, такой сервис обеспечивается и первым лицам монаршей семьи.

После того, как Гарри отступил от роли принца, его мгновенно отрезали от этого особого сервиса по безопасности, не смотря на то, что и он, и его жена и его ребенок, продолжили оставаться лакомой мишенью, как для криминальных схем, так и для политических интриг.

Как мы помним, первое, что пара сделала - это уехала в Канаду, которая входит в состав Британского Содружества наций, через конституционную монархию подчиняющуюся британской короне. Канадское правительство без одобрения королевы Елизаветы не может по сути принять ни одного решения в отношении судьбы принца Гарри и его семьи. И то, что Меган с Гарри решили сначала переехать в Канаду был очень дружественный жест с их стороны, показывающий глубокое уважение и почитание в сторону правящей королевской семьи. Естественно они просили государственный пакет сервиса по безопасности у канадского правительства и естественно они знали, что без одобрения королевы этого сервиса им предоставлено не будет.

Вопрос здесь однако заключается в том, насколько королева Елизавета, которая в силу возраста уже часто плохо себя чувствует, в полной мере участвует в аналитике и принятии решений. Как я уже писала ранее в постах, Елизавета II единственный умный человек во всем семействе (ей на смену, слава небесам, послана теперь умная Меган) и то, что была допущена такая грубая ошибка в отношении решения по отрезанию Гарри от безопасности, на действия королевы не похоже. Вероятно, другие члены семьи постепенно обретают все больший доступ к решениям, а поскольку остальные там все, мягко говоря, не очень обременены интеллектом (ну бывает так - книксены делать умеют, а думать не очень), то и решения принимаются соответствующие.

В Канаде в плане обеспечения безопасности на государственном уровне принцу и его семье вероятно было отказано и отказано после того, как эту идею отклонила королевская семья. Отклонить просьбу отклонили, а вот подумать, к чему это может в перспективе привести - не подумали. План А подразумевал, что Гарри бросит Меган и приползет на коленях обратно, а плана Б никто не продумал, да и зачем, если план план А такой приятный.

США, как нам всем известно, с британской короной имеет весьма пикантные отношения, как бывшая жена, которую муж держал прикованной в подвале, а потом ей удалось не только порвать цепи, но и прогнать со своей территории занудного королька. С тех пор жена заметно разбогатела и даже начала сочувствовать своему бывшему горе мужу, но все равно ничего не забыла.

Ну и вот, Меган с Гарри теперь живут в Калифорнии, потому что о предоставлении им государственного пакета по безопасности США не обязаны спрашивать одобрения у британского королевского двора. НО. И для Меган с Гарри этот сервис и открытые двери для успешных бизнес контрактов тоже задаром никто предоставлять не собирался и не собирается. Потому что это США, детка.

Сейчас их в комментариях уже вовсю называют our American Royal. Если вспомнить тот факт, что принц Гарри так и не смог простить семье страдания и нелепую смерть своей матери, то все его последние шаги, включая нашумевшее интервью, выглядят даже не как вынужденные реакции а как твердые действия, подкрепленные его собственными убеждениями. И в Меган он вцепился потому так как ему ясно, что именно с такой женщиной он свои убеждения сможет реализовать.

А карта расизма сейчас в США совершенно беспроигрышная. Все таки королевская семья совершила еще одну роковую ошибку, не дав сыну Гарри и Меган титула
Subscribe

  • ...

    самое большое количество энергии в этом мире бы освободилось, если бы некоторые женщины смогли таки уверовать в ясную как божий день правду, что…

  • Все чудеснее и чудеснее. Из последнего:

    1. STIKO - официальная немецкая комиссия врачей и ученых, специализирующихся по прививкам, которая уже несколько десятилетий является самым основным…

  • Хорошие новости

    В Бангкоке чистят реку новыми технологиями от The Ocean Cleanup. Это, пожалуй, самая красивая городская река в мире. Если мы ее еще чистой когда-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments