eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

У нас новая радость!

С понедельника можно ходить к друг другу в гости. Я хотела позвать сразу гостей, но Мусяся наша простудилась немного и я было подумала, что неплохо бы все перенести на неделю позже и не стала никого звать.

Так вот. Вчера мне звонит подруга и спрашивает: "Так вы придете? Мы же вас позвали в воскресенье!"

А сегодня другая подруга звонит и говорит: "Так в субботу, значит, мы у вас, как мы с тобой и договорились? Ты мне написала в начале недели, чтобы мы пришли к вам в субботу, мы рады и готовимся!"

А я вообще ничего не помню и сообщений в телефоне нет. Одно я нашла, правда, которое с приглашением. Но, оказывается, я еще и сама несколько сообщений написала, начиная с понедельника!

Это оно так начинается, да?

Но вообще я еще очень молода и бодра духом, вот посмотрите! Я тут, правда, немного худовата, но сейчас я наела себе теплые упругие формы.



Со среды, к слову, я перестала пить алкоголь. А во вторник мне симпатичный дядечка доктор поставил пломбу в зуб. И фотографий в купальнике я давно не показывала, вероятно это тоже оказало драматическое влияние
Subscribe

  • "Она вас и оценит, станет вашим другом, откроет вам все свое сердце..."

    "Француз, мистер Астлей, это - законченная, красивая форма. Вы, как британец, можете с этим быть несогласны; я, как русский, тоже несогласен, ну,…

  • funny

    there is a type of a man, who doesn't want to believe that he was funny and really kicked in the ass

  • ...

    бывают такие удивительные союзы, что после любого события, неважно уже какое оно, дебильное или разумное, ты себя ловишь на подлой фантазии, a как же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments