eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

У нас новая радость!

С понедельника можно ходить к друг другу в гости. Я хотела позвать сразу гостей, но Мусяся наша простудилась немного и я было подумала, что неплохо бы все перенести на неделю позже и не стала никого звать.

Так вот. Вчера мне звонит подруга и спрашивает: "Так вы придете? Мы же вас позвали в воскресенье!"

А сегодня другая подруга звонит и говорит: "Так в субботу, значит, мы у вас, как мы с тобой и договорились? Ты мне написала в начале недели, чтобы мы пришли к вам в субботу, мы рады и готовимся!"

А я вообще ничего не помню и сообщений в телефоне нет. Одно я нашла, правда, которое с приглашением. Но, оказывается, я еще и сама несколько сообщений написала, начиная с понедельника!

Это оно так начинается, да?

Но вообще я еще очень молода и бодра духом, вот посмотрите! Я тут, правда, немного худовата, но сейчас я наела себе теплые упругие формы.



Со среды, к слову, я перестала пить алкоголь. А во вторник мне симпатичный дядечка доктор поставил пломбу в зуб. И фотографий в купальнике я давно не показывала, вероятно это тоже оказало драматическое влияние
Subscribe

  • Все таки не зря я обожаю США и американцев!

    Вчера прогремела новость, что Джо Байден топает ножульками и критикует гувернеров Техаса и Флориды за их хулиганское поведение. Оказывается,…

  • between

    the strongest emotional point you can bring a woman is to cripple her with dilemma between jealousy and boast

  • Внезапно!

    После ударного циркового представления немецких политиков, которые заявили, что будут игнорировать рекомендации STIKO (основной комиссии, состоящей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments