eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Уже второй день подряд

Уже второй день подряд у Анфисы обсуждают Дженнифер Лопес и ее кувыркания со своим женихом. Оказывается, Дженнифер ревнивица, и прямо как пятнадцатилетняя школьница обиделась, что ее возлюбленный флиртовал в телефоне с блондинкой. И она после этого закатила истерику и предложила ему расстаться.

Да, именно, тут ничего не перепутано - 51 летная звезда и горячая смуглая красотка не предложила жениху растащить его болтовню с блондинкой на цитаты, чтобы потом в постели шутить друг с другом и не предложила называть себя ее именем, чтобы, так сказать, запустить новую свежую струю в их общих эротических фантазиях, а залезла в к нему в телефон и с козьей миной начала паковать ему чемоданы. Ну не дура ли, а?
Subscribe

  • very individual choice

    it is very individual choice, what you want to attract - success or luck. the first you can determine and anticipate, the latter you cannot, because…

  • О разводе

    Что примечательно, мои родители тоже развелись после 27 лет брака. У нас была настолько показательно образцовая семья в глазах всех окружающих, что…

  • Всюду жизнь

    "his very talented wife Melinda": Я так понимаю, что наш "Василий" решил уйти к "Раисе Захаровне"? Ну-ну... сейчас поглядим, как ему навешают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments