eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

волшебство

Тут у интернет психолога эволюции обсуждают важную тему - как правильно писать прощальные письма любимым. Но не просто так, а так чтобы они потом изнывали от зависти, плакали и скреблись, умаляя их впустить.

https://evo-lutio.livejournal.com/1363318.html?view=comments#comments

На самом деле такие письма писать очень легко. Вот, например, если любимого зовут Василий, то надо писать так:

"Геннадий,

я уже давно собиралась с силами, чтобы написать тебе прощальное письмо и долго откладывала этот момент, потому что надеялась, что исправишься и начнешь вести себя, как настоящий мужчина. Но твоя вчерашняя выходка с кожаными трусами в шипах оказалась последней каплей моего терпения, потому что ты весь вспотел, а я поцарапалась.

Я больше не могу быть твоей игрушкой для забав, твоей ученицей из церковно приходской школы и твоей рабыней, наконец. Я устала исполнять любую твою прихоть, утешать пожар твоего воспаленного воображения и покорно ублажать твой необузданный эгоизм. Вместе с этим письмом я возвращаю тебе все те вещи, которыми ты привязал меня к адским глубинам моего внутреннего разврата и вероломно разжег в моей невинной душе пламя самой низменной страсти - всю твою порно коллекцию, все твои игрушки, все то бесстыжее кружевное белье, которое ты мне подарил, все наручники, плети и корону свою дурацкую тоже забирай себе взад.

С недавних пор я начала новую жизнь, потому что встретила другого человека, очень доброго. Он очень скромный, стеснительный и видит во мне человека и интересную личность, с которой можно поговорить.

Я так счастлива, что прощаю тебя за все и желаю, чтобы ты тоже, Геннадий, нашел свою удачу!"

Но самое главное не перепутать и отослать все это волшебство Василию
Subscribe

  • Преимущества грудного вскармливания

    Их множество безусловно. Но мало кто упоминает при всем остальном такое важное достижение, как формирование у ребенка чуткого вкуса к полезной еде, к…

  • story line

    fortunately we live in such times, when there is much more control, than everyone thinks. on the one hand it reduces our privacy, but on the other…

  • Каким должен быть идеальный менеджер?

    У нас с мужем уже давний спор на тему "каким должен быть идеальный менеджер". Мой супруг, как классический невротик, считает, что менеджер должен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments