eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Очнулись наконец, зайки! А то мы все заждались и скучали очень

Джо Байден назвал Путина убийцей, а Путин в ответ пожелал Байдену крепкого здоровья.

Но это еще не все.

Владимир Путин сегодня заявил, что он до сих пор разговаривал с Байденом по телефону исключительно по инициативе Байдена. То есть Байден, как настоящий мужик, тыкает в кнопки, слушает долгие гудки и донимается нашего зайку Путина, чтобы "еще раз выяснить отношения", а Вова сидит пудрит нос перед зеркалом, приклеивает мушку на прыщ и думает - "как же задолбал меня этот придурок! я же ему отдал все, что мог. пора ему уже начать новую жизнь и двигаться дальше!"

Но и это еще не все.

Путин еще предложил, чтобы следующий их разговор с Байденом был в прямом эфире онлайн. По всей видимости, потому что Джо Байден в интимной обстановке говорит Путину одно, а на публику совершенно другое. И я Путину верю! Потому что именно вот так все и начинается. Жертву сначала заманивают постепенно, а потом лишают воли и веры в себя.

Но и это еще не все.

Путин сказал, что к такому разговору ему надо подготовиться и он сначала должен поехать в тайгу. Опять наверное будет голый на медведе по лесу скакать.

Какие же мы, русские, все одинаковые, когда все по настоящему
Subscribe

  • the better happiness

    beautiful souls have always a long romantic list of those, who contributed for this beautiful soul shape and then treasure the memory of the holly…

  • Про "семейные ценности"

    Тут у мадам интернет психолога эволюции разбирается очень полезная тема - тема семейных связей между поколениями. Если в двух словах - молодая…

  • А-ха-ха-х!

    "Эштон Кутчер, известный тем, что его хотела бывшая жена Брюса Уиллиса..." Серафима всего рунета сегодня выдала гениальное. Я не шучу.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments