eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Отрывок из моих комментов к посту о Собчак

В случае с Собчак и ее документального фильма (просто интервью я это назвать не могу, слишком явно бросается в глаза задумка режиссерского постановочного момента, возможно ей помогал ее муж режиссер), мне лично, как человеку, как члену общества, как женщине, наконец, абсолютно все равно, с какого угла зрения на это все смотрит сама Собчак. Даже если это все было организовано для того, чтобы хайпануть журналистской славы - для меня лично не имеет никакого значения.

Что для меня имеет значение - это то, что дедульку маньяка, который прикидывается божьим одуванчиком, Собчак сумела с помощью провокации вывести в то состояние, в котором он заговорил о тех вещах, которые все о нем подозревали, но доказать никак не могли - о его полной убежденности в том, что он ничего плохого не сделал, о том, что он до сих пор подвержен маниакальной тяге к сексу с молодыми красивыми девушками/девочками, о том, что (пардон, но мы здесь все достаточно взрослые, чтобы говорить об этом) - он не страдает никакой эректильной дисфункцией и сексуальное либидо его в разы выше, чем в среднем ожидается у мужчин за 70.

Тут я не хочу сказать, что хорошая потенция и регулярное желание секса для мужчины в возрасте сеньора это плохо. Мы сейчас живем в такие времена, когда мужчины не изнашивают свое здоровье на тяжелых работах, получают прекрасное медицинское обслуживание, хорошо питаются всю жизнь и поэтому сексуально активные мужчины за 70, за 80 и дальше все чаще становятся нормой в обществе. Но такого типа мужчины всегда имеют постоянные отношения либо сублимируют эту энергию как трудоголики в карьере, творчестве, изобретательстве или еще в чем, отвлекающем от секса.

А этот дедулька маньяк вообще никак не отвлекается и не собирается себя от своих безумных желаний отвлекать, он наоборт с утра до вечера только на этом и концентрируется. Постоянных отношений с женщиной своего возраста(даже если такая найдется) у него быть не может, потому что, как он сам в интервью объяснил - он хочет только молоденьких и красивых. И это при всем при том, что он ясно дал понять, что относится к женщине как абсолютной скотине - "Я же им ничего плохого не делал. Я их кормил. Праздники с ними отмечал..."

Что самое страшное, что такого дедка действительно могут завтра все забыть. А лично я не хочу, чтобы такого забывали, я хочу, чтобы максимальное количество людей знало таких в лицо, смотрело с такими интервью, чтобы видеть паттерн их поведения и реакций.

И вот именно поэтому за работу, которую проделала Собчак, я очень благодарна.
Subscribe

  • Все таки не зря я обожаю США и американцев!

    Вчера прогремела новость, что Джо Байден топает ножульками и критикует гувернеров Техаса и Флориды за их хулиганское поведение. Оказывается,…

  • between

    the strongest emotional point you can bring a woman is to cripple her with dilemma between jealousy and boast

  • Внезапно!

    После ударного циркового представления немецких политиков, которые заявили, что будут игнорировать рекомендации STIKO (основной комиссии, состоящей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments