eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Вот и светоч интернет психологии мадам эволюция высказалась по поводу плохого поведения Собчак

Говорит, что лебезила перед маньяком на интервью, расшаркивалась и вставала с ним на один уровень. Теперь, говорит, есть риск, что из дедульки сделают секс символ, о как. То есть, теперь надо даже не за дедульку этого переживать, а за баб с маниакальной тягой к члену, который неважно на ком вырос - на собаке, на крокодиле или на таком вот изобретательном дедульке. Бабы существа слабые рассудком и думают не тем местом. Мысль о том, что бабы, которые способны даже одной мыслью узреть тут секс символ, сами маньячки и их неплохо бы полечить в дурдоме, мадам психологу в голову не приходит. Во всей этой опасной экзальтации виновата все равно будет Собчак.

Так, теперь по поводу вставания на один уровень. А на какой уровень нужно вставать с человеком, который имеет абсолютно такие же гражданские права, как и ты? По закону он такой же обычный человек, как и все вокруг. По сути, он даже имеет право требовать, чтобы его никак, нигде и ни в чем никто не дискриминировал и закон будет защищать это его право.

Я, если честно, поражаюсь наивности этих непуганных идиотов, которые требуют линчевания этого маньяка в подворотне. И кто будет линчевать? Диванные комментаторы Вася с Петей? Чтобы потом самим загреметь за решетку? Вряд ли кто-то будет марать свои руки. Зато вот порассуждать о том, что у такого маньяка порядочный журналист не берет интервью, а сразу топором ему по темечку рубит, - желающих много.

Мне в этом ключе хочется спросить - люди, а вы уверены, что вообще понимаете, легальное положение вещей между конкретно вами и этим маньяком? Маньяком, который ни капли не раскаялся в содеянном, а раскаивается вероятней всего лишь в том, что не залил таки бетоном этот бункер, как и планировал, чтобы потом построить новый и запереть там новых жертв. И этот маньяк на свободе! Вы видели как он живет там в своей глуши и дыре? Вы думаете, за ним так кто-то следит? Да всем вообще пофик.

И вот, значит, Собчак для народа проделала блестящую журналистскую работу, в рамках которой она совершенно легальным образом и на чистую воду выводит этого маньяка со всеми его актуальными мечтами грезами, и лицо его делает публичным, чтобы люди ознакомились с этим новым членом в обществе, который теперь обладает такими же правами и свободами, как и они, а народ ей отвечает - не-а, не хотим его знать в лицо! Это серьезно?

У нас тут в Мюнхене несколько лет назад поймали серийного педофила насильника. Последний раз он напал на жертву в маске волка, чтобы его потом не смогли опознать. И вы знаете что? Как оказалось, его уже на седьмом преступлении ловят. Говорят, что психическое отклонение такое у человека. Ему каждый раз дают курс таблеточек в дурдоме, разговаривают по душам, а потом отпускают, потому что считают, что кризис прошел и он теперь не опасен. Так вот, никто из обычных интересующихся не может добиться даже его фотографии, чтобы хотя бы знать, как он выглядит. Потому что врачебную тайну и тайну следствия охраняет закон, а приватную жизнь человека без его согласия беспокоить нельзя. Публичный показ даже одной фотографии без согласия человека уже является незаконным.

Что можно? Ну можно, например, внести такого человека в списки неблагонадежных в плане педофилии, чтобы детские учреждения имели доступ и отказывали в найме. Ну и все.

Если бы Ксения Анатольевна умудрилась через, - как говорит мадам эволюция, психологическую "подстройку снизу", - уломать нашего местного маньяка на публичное интервью, я бы лично ей в пол поклонилась и не только я
Subscribe

  • Молодец какой!

    У Серафимы всего рунета сегодня навалились на Татьяну Навку, которая возмущена и подавлена, потому что у парня нет усов и часов с бриллиантами, но он…

  • convenient

    there are certain actions, which are so much out of law, out of common sense, out of any moral rules and out of any claim for sympathy, that in…

  • animal

    if speaking honestly the sexiest man type is the type who is brave enough to chase hedgehogs with intention to frighten them with his bare ass.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments