eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

О глупости

Тут недавно у мадам интернет психолога разбиралось письмо, наверное самое глупое из того, что разбиралось раньше. В истории изначально описана интрижка счастливо замужней женщины на стороне с другим, которая сначала переросла в мучительный для обоих любовников роман, а теперь еще и любовник втемяшил себе в голову, что надо ему разбиться в лепешку в своих истериках, но пихнуть эту женщину на развод с мужем. Ради этого каприза любовник даже решил жениться на ней и уже кольцо в ювелирной лавке купил в качестве доказательства своих серьезных намерений. В волшебном мире этого чудака между кольцом и серьезными намерениями стоит знак равно. Чем больше кольцо, тем серьезней соответственно.

https://evo-lutio.livejournal.com/1369500.html

Печальным обстоятельством всей этой истории является тот факт, что женщина эта и ее любовник, как люди с разных планет - она элитный академик, преподающий в университете, он - успешно зашибающий бабло бизнесмен. Ну то есть, последнему ослу ясно, что даже разговаривая на одном языке, эти люди способны понять друг друга лишь на мизерную часть. Женщина вляпалась в историю и понимает это, поэтому не проявляет никакого энтузиазма в сторону брака с этим любовником, а вероятно надеется, что тот перебесится, заскучает и отстанет от нее.

Как обычно в таких случаях бывает, женщина предлагает остаться в модусе sex only, намекая своему любовнику, что когда-нибудь морок влюбленности пройдет и они даже возможно останутся добрыми друзьями. Но герой боец по жизни и отступать не намерен. В качестве доказательства своей преданности он решает ради любимой женщины совершить подвиг. Нет, это не рыцарский турнир и не спасение морских черепах. Этот мужчина, как настоящий поэт, совершает невозможное - он отказывается перепихнуться с новой девушкой своего лучшего друга, когда они с ней остаются наедине.

Да, автор очень богат и так популярен у женщин, что все барышни из его тусовки ходят вокруг него без трусов, трутся нижним туловищем об углы и оставляют после себя призывные мокрые лужи на стульях, как только заприметят его рядом. А иногда даже волшебницы вокруг него устраивают театральные разборки с заранее продуманными цирковыми выходами, чтобы победить всех своей смекалкой и фантазией. Ну, то есть, связать свою жизнь с таким призом, как автор письма, это мечта любой нормальной женщины, а эта замужняя дурочка какая-то отмороженная по жизни и тянет резину, вероятно набивая себе цену. То, что женщина от этого всего пребывает в тихом ужасе, ни интеренет психологу, ни ее комментаторам в голову не приходит.

Но это еще даже не все. Герой любовник так преуспел в своих талантливых истериках, что женщина таки переехала от мужа в съемную квартиру - все это с малолетним ребенком - даже спокойно обустроилась, не жалуется, а самое страшное - не просит денег. Вообще ничего от него не просит, а тихо и мужественно пытается пережить сложный период в своей личной жизни. Но автор письма все равно сильно опечален, потому что избранница его слишком симпатичная, нравится всем его друзьям и родственникам, отчего у него новые припадки ревности, да такие, что скоро наверное к числу опасных лиц - к мужу и друзьям добавятся столбы с деревьями.

Но самое интересное - автор письма так самоотверженно готовится к новой семейной жизни (с маленькими детьми, повторюсь), что очень хотел купить новый семейный дом, а как-то неожиданно чихнул, забылся и купил вместо дома какое-то новое дополнительное производство, на котором теперь должен будет пропадать до ночи.

И этому чудесному волшебнику даже никто не говорит, чтобы он сделал таки над собой героическое усилие и оставил эту женщину в покое, а занялся бы в полную силу своими говно-проектами и одарил бы наконец радостью млеющих красавиц вокруг себя, включая всех жен и подруг своих друзей
Subscribe

  • Молодец какой!

    У Серафимы всего рунета сегодня навалились на Татьяну Навку, которая возмущена и подавлена, потому что у парня нет усов и часов с бриллиантами, но он…

  • convenient

    there are certain actions, which are so much out of law, out of common sense, out of any moral rules and out of any claim for sympathy, that in…

  • animal

    if speaking honestly the sexiest man type is the type who is brave enough to chase hedgehogs with intention to frighten them with his bare ass.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments