eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

О #MeToo в России

Мало кто себе представляет, как будет выглядеть это движение в России. Все эти разоблачения "Вайнштайнов" с публичными ябедничаниями жертв и цивилизованными процессами обвинений, не для российских мерзлых широт и людей с холодной змеиной кровью. Для того, чтобы пронять это общество, нужна совершенно иная агенда - необходим гражданский раскол общества, где люди будут разделены на тихушных маньяков с любезной улыбкой на лице и на тех, кто ничего не скрывает и бегает по сцене без трусов, как Сергей Шнуров.

С помощью ваньки-встаньки Собчак и ей подобных, тихушников начнут дразнить а потом провоцировать на душевные откровения. Сначала возьмутся за балетные диаспоры, театры, кино- и модельную индустрию, потом дойдут до политических кругов. Это сейчас дедульке насильнику, у которого Собчак взяла интервью, никто не сочувствует, а когда возьмутся за тот же балет, резко начнет выясняться, что полно таких, которых это возбуждает - "с маньяком" - и которые это не только оправдывают и стоят к маньяку в очередь, но и посылают к таким своих детей, заранее их нарядив и подготовив так, чтобы маньякам было удобней.

Вообще все общество разделится на тех, кто скрывает свою маньячную душу под "белым пальто" и на тех, кто не скрывает. Последние естественно победят, потому что в конечном итоге все поймут, что бегать с голым членом по сцене на радость публике, если очень охота, как Шнуров, это самая социально безопасная само-терапия маньячества.

Потом люди выйдут на улицы и будут в хороводах публично показывать, у кого какая девиация, будут с гордостью рассказывать об этом детям и внукам, а тех, кто не смог из себя выдавить никакого отклонения, будут считать неблагонадежными элементами и препятствовать им в занимании лидирующих позиций. Самым большим кредитом доверия будут пользоваться люди, которые смогут доказать, что у них есть регулярный секс, причем не унылый механический, а эдакий разноцветный фейерверк. В актах для трудоустройства на любую работу у людей будут требоваться фотографии и видео домашней сьемки.

А потом все наконец изнемогут от удовольствия, устанут и займутся спокойно каким-нибудь умным делом.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments