eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

все врут

Серафима всего рунета опять убивается по поводу того - как же так, у других женщин не только есть мужья, но они сами хотят быть рядом, когда их любимая рожает и даже более того, обожают потом тело своей жены еще больше, чем раньше. Говорит, что такого не бывает. Вот она уже из сил выбилась качать жопу в спортзале, обкалывать свое лицо паралитическими ядами и сидеть на диете из корешков и березового сока, а руки к ней ни один обладатель живого твердого члена уже двадцать лет как так и не тянет. Даже Собчак, которая и рожала, плохо следит за своим целлюлитом, меняет любовников и мужей как перчатки, а Серафиме все как-то не везет в еёйном женском глубоком счастье. Наверное злые люди сглазили.

Но на самом деле, если не отчаиваться и не сдаваться, а продолжать качать задницу до состояний грецкого ореха, то обязательно кто-нибудь да потрогает, хотя бы для того, чтобы потом с друзьями было над чем поржать.

А хитрые бабы, которые рассказывают про волшебный секс после опыта совместных родов с мужем, врут конечно
Subscribe

  • Молодец какой!

    У Серафимы всего рунета сегодня навалились на Татьяну Навку, которая возмущена и подавлена, потому что у парня нет усов и часов с бриллиантами, но он…

  • convenient

    there are certain actions, which are so much out of law, out of common sense, out of any moral rules and out of any claim for sympathy, that in…

  • animal

    if speaking honestly the sexiest man type is the type who is brave enough to chase hedgehogs with intention to frighten them with his bare ass.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment