eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Сегодня Серафима всего рунета опять придралась к Собчак...

...за то, что она публично выказала восторги в сторону своего мужа. Говорит, что это к разводу, потому что такое вызывает у мужчины только отвращение.

Я конечно не такой эксперт в отношениях, как Серафима, у которой високосный год чаще бывает, чем свидания, но кое-что все таки успела заметить.

Так вот. Мужчины очень любят, когда женщина их хвалит. И вообще это заветная влажная мужская мечта, чтобы женщина публично восторгалась и демонстрировала свое обожание в сторону мужчины. Нормальный мужчина, даже можно сказать, всю свою жизнь трудится в поте лица и лезет из кожи вон, чтобы какая-нибудь фея по неосторожности начала бы его хвалить. Потому что, то удовольствие, которое испытывает мужчина в момент, когда жещина им восторгается, не сравнимо ни с чем - ни с рыбалкой, ни с бутылкой водки, ни даже с перепихоном с женой начальника.

Это такая вершина удовольствия, когда мужчина как бы воспаряет над землей и от экстаза весь расслабляется. Но расслабляется у него абсолютно все, да так, так что он может легко наложить в полете кучу дерьма и даже не заметить этого. Счастливые люди вообще эгоистичны по своей природе и мало что замечают.

Так вот, в 100% из ста "волшебная куча" из счастливого мужчины прилетает на голову именно той женщине, которая его похвалила. И это бетонное правило давно проверено временем.

Посему я давно не восторгаюсь и не хвалю, так как жизнь меня уже выдрессировала. А если даже мне очень хочется, то я буду молчать, как партизан. Ерзать на месте, страдать, переживать, но все равно молчать и максимум, что мой мужчина имеет счастье от меня услышать, это " любовь зла, полюбишь и козла", ну или всякие оригинальные производные от этой великой мудрости
Subscribe

  • Молодец какой!

    У Серафимы всего рунета сегодня навалились на Татьяну Навку, которая возмущена и подавлена, потому что у парня нет усов и часов с бриллиантами, но он…

  • convenient

    there are certain actions, which are so much out of law, out of common sense, out of any moral rules and out of any claim for sympathy, that in…

  • animal

    if speaking honestly the sexiest man type is the type who is brave enough to chase hedgehogs with intention to frighten them with his bare ass.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments