eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Уровень сложности повышается с каждым годом

Честно могу признаться, что предстоящее пати по поводу празднования Дня Рождения дочери несколько бодрит меня. В первый раз дети придут без родителей. Но за чужих детей я не сильно переживаю, потому что все дети, которые приходят к нам в гости, ведут себя, по моему мнению, идеально или почти идеально. Но вот наша красавица может конечно выдать и выход цыганочкой с медведями и цирковое представление с конями. Самое любопытное - мой ребенок, когда в гостях у кого-то, тоже ведет себя самым благовоспитанным образом, чем вызывает море похвалы в свою сторону от окружающих, а я в свою очередь получаю кучку непонимания, если начинаю жаловаться на дочь.

Сегодня зачем-то спросила, какой мне приготовить торт - шоколадный или клубничный, Мусяся мне абсолютно уверенной чечеткой выдала, что торт должен быть из карамели, который сначала надо раскатать, положить сыр с чипсами, а потом колбаской завернуть. Я конечно больше ничего спрашивать не собираюсь, просто волнуюсь немного.

С утра наша Дудуся разрезала ножницами свои блестящие гелиевые шарики, и цифру "6" в том числе. Сказала, что хотела посмотреть, что там за смешной газ внутри. Папа наш веселился больше всех

fullsizeoutput_157.jpeg
Subscribe

  • Римское Право и современное "воспитание детей"

    Мой ребенок не понимает, что она ребенок. То есть, вообще. То есть, она согласна акцептировать этот факт, но только при условии, что я и муж…

  • В рамках реабилитации

    Предыдущий мой пост я написала в сердцах, конечно. Все не так и папы вокруг все замечательные. Вот не далее, как вчера, на детскую площадку, на…

  • ...

    Вчера я была с ребенком на площадке, как, впрочем, каждый день. Я стараюсь, чтобы моя дочь, как минимум, два часа в день бесилась на свежем воздухе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments