eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Знаете ли, случаются в наши странные времена и приятные новости

Вторая жертва маньяка из Скопина, Лена, после 17 лет молчания, впервые заговорила на эту тему. Девушка очень приятная, тоненькая хрупкая блондинка, учительница английского языка. Эти девушки, это какой то такой пример внутренней силы, достоинства и ума, что по сравнению с этим сразу как-то становится стыдно за все свое бывшее, настоящее и будущее малодушие. Травмы у обеих колоссальные, но они все смогли выдержать, каждая по своему.

Сложность истории Лены так же заключается в том, что она за эти почти четыре года ада три раза беременела от маньяка своего мучителя. Двоих детей он успел у нее отобрать и подбросил в подъезды к чужим людям, третий ребенок родился уже на свободе мертвым. После освобождения из плена детей своих она сначала хотела разыскать, но потом ее отговорили и она поменяла свое решение. А решение по поводу детей действительно очень сложное, сейчас это уже двое взрослых совершеннолетних парней, которые вероятней всего выросли в приемных семьях, где им даже возможно не сказали, что они не родные дети. То есть искать этих людей и открывать им глаза на правду... это такой сложный шаг, на который решиться может только сама Лена. С одной стороны, история начала жизни кошмарная, с другой стороны, не узнать, что твоя мама такая вот чудесная Лена с волшебным голосом, тоже большая потеря. И любое решение Лены в этом смысле - самое правильное решение.

Очень радостно осознавать, что Лена после всех наглых выходок этого выпущенного на свободу дедульки насильника, среди которых даже озвученное в интервью намерение "опять заняться Леной", она смело подняла голову и начала отвечать. Потому что в такой вопиюще несправедливой ситуации, в которой оказались сейчас эти девушки, смелая гордая позиция это самое главное - как для них самих, так и для общества.
Subscribe

  • Лето это маленькая жизнь

  • Alexander McQueen 1996

    Наблюдать за выражением лиц зрителей это отдельное удовольствие :)

  • ...

    нет в жизни ничего более потешного, чем наблюдать за тем, как человек начинает обвинять, когда получает именно то, что, загибая пальцы, заказывал у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments