eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Идеальное свидание

Сегодня у мадам интернет психолога эволюции разбирается очень обидное письмо, в котором барышня жалуется, что парень ей назначает встречу, а сам не приходит.

Почему письмо обидное - потому что в идеале парень и не должен приходить на свидание и это большая удача для женщины - никакой тягомотины с потерянным временем, никаких вымученных улыбок какому-то придурку, никаких обязательств поддержать беседу о том, какой у него есть мотоцикл. Да вообще счастье: рассматривать его грязные волосы с дурацкой прической не надо, думать о том, почему его до сих пор одевает бабушка - тоже не надо, смотреть, как он хлебает пиво - не надо, сдерживать себя, чтобы его не придушить, наблюдая как он есть руками и чавкает - тоже не надо.

Можно сразу развернуться и цокая каблучками пойти в кафе и выпить с подружкой по рюмочке.

Вот у меня один раз был случай, меня парень звал на свидание, как безумец. Сказал, что если я не приду, то он зачахнет от тоски. А я вообще никогда не любила ходить на свидания, потому что обязательно с самого начала пойдет что-нибудь косо - то букет цветов надо беречь, то подарок надо развернуть, то окажется, что надо еще непременно за руку держаться.

А этот парень очень настойчиво меня звал, прямо с утра начал, часов с 8ми и к вечеру он успел мне позвонить и напомнить раз пять наверное - а то ведь я барышня безалаберная и могу забыть. Короче, я подготовилась, помыла голову и даже побрила ноги, надела каблуки и повесила модную сумочку на плечо. Когда я пришла на назначенное место, то парня я этого не увидела и сначала очень обрадовалась и когда я уже была готова развернуться и уйти, я заметила среди толпы странную парочку из двух парней.

Они стояли плотно обнявшись и подпирали друг друга плечами, у обоих были глухо натянуты на головы капюшоны. Они вперившись смотрели в мою сторону и улыбались, как два чеширских кота. Было понятно, что окликнуть они меня не в состоянии, потому что любая вибрация в этой конструкции могла бы привести к тому, что они бы оба рухнули на пол. Одного я с трудом, но по глазам узнала - это и был мой кавалер.

Когда я подходила, вероятно у меня было такое выражение лица, что оба парня от страха немного выпрямились.

- Ну что, будем целоваться? - сразу спросила я

- Привет, - ответил мне мой кавалер, - поехали к нам! у нас там компьютерная игра зависла...

- Что, прям в капюшонах поедем? - уточнила я

- Если хочешь, поедем к тебе или куда пожелаешь! - начал аргументировать кавалер заплетающимся языком

- Конечно пожелаю! Я же чулки надела - не пропадать же добру зря...

- Вика, я все исправлю, не уходи! - звал меня вслед мой кавалер

- Не звони мне больше, придурок... - бросила я через плечо и быстро пошагала вдаль

И больше я этого человека никогда не увидела...

Вру, конечно. Увидела и много много раз. Потому что жизнь очень непредсказуемая штука
Subscribe

  • Главная блондинка в семье

    Когда родилась Мусяся, наш папенька отреагировал очень странно на ее внешние данные. Она была с черными волосами на голове, со смуглой кожей и очень…

  • nobody does mind

    I don't mind, if some people prefer to have short memory to build a mysterious heart eating monsters with their fantasies and give a hint about…

  • Нет страшнее пытки, чем ожидание пытки

    Я тут на прошлой неделе написала шуточный пост об изменах, на тему, может ли женщина изменять любовнику с мужем или мужу с любовником. Но если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments