eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

"Залетный" ребенок

Ребенок, который получился вследствие какого-то неаккуратного one-night-stand, в общем то не редкость и во многих случаях этот ребенок может послужить поводом для переосмысления своего образа жизни у мужчины и женщины так, что это приведет обоих к совместной оседлой жизни и даже к обоюдной романтической привязанности на долгие годы. Но как всегда бывает в сложных ситуациях, нюансов здесь очень много, и игнорирование хоть одного важного фактора, может привести не только к расставанию, но и к полному отторжению партнерства.

Одним из таких важных факторов является факт влюбленности мужчины. Выдумать этот факт невозможно, имитировать его тоже невозможно, этот факт всегда налицо и ясен, как безоблачное небо, как самой женщине, так и всем окружающим, неважно насколько сочувствие толкает всех приукрашивать ситуацию. Факт уровня влюбленности мужчины в женщину очевиден всем и всегда. Женщина, которая решает игнорировать этот факт, всегда потерпит болезненное фиаско, а если у женщины при этом "залетный" ребенок от мужчины, то фиаско будет болезненным на порядок, потому что все это будет отражаться на психике ребенка.

Самая большая ошибка женщины в такой ситуации, это жить выдуманную в своей голове жизнь, воображая, что все как у всех - отец ребенка от нее в восторге, зацеловывает ее с ног до головы, как безумец, а ребенок это плод вот такой страстной любви.

К чему это может привести? К тому что женщина сильно расслабится, перестанет держать себя в рамках и начнет в такой обстановке воспитывать ребенка по образу и подобию самой себя. И в этот момент для мужика начинается самый страшный ад, когда после того, как он ради ребенка сжал в себе и так все, что можно, чтобы терпеть и ублажать тетку, к которой он холоден, он начинает замечать черты характера, мимики, жестов и пластики у своего ребенка, которые ребенок копирует от своей расслабившейся мамашки, насочинявшей в своей голове обожание мужчины к себе.

И в этот момент, на место чувственного холода может прийти совершенно конкретная ненависть, как к женщине, так и к ребенку. И это печально, потому что совсем немного ума и эмпатии могло бы значительно исправить ситуацию.
Subscribe

  • Все таки Путин прекрасен

  • Опера Бизе, ария Хозе

    Сегодня у Серафимы всего рунета обсуждают Настю Ивлееву, которая мне очень нравится, к слову, и якобы измену ее мужа с якобы ее лучшей подружкой.…

  • summertime sadness

    when you just figured out that you are the sexiest cat alive and there is nobody can be found, who even approximately matches your level

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments