eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Путина опять спасать!

Серафима всего рунета распереживалась, что Собчак, как близкий человек Путину (а она близкий человек, их семьи уже давно дружны) может уронить его репутацию и имидж цивилизованного правителя, от того, что взяла интервью у дедульки маньяка, который теперь по закону на свободе.

Вот, дескать, западные издания все манипулятивно извернут и теперь все будут думать, что Путин тоже черт с копытами, а ведь до сих пор все было там мило, так любезно по отношению к Путину на Западе, все считали его пушистым белым зайчиком.

А тут - бац, и Собчак все испортила.

То, что Путин, будучи юристом по образованию, в 2013 году подписал абсурдный и чудовищный в плане человеческих равных прав закон о запрете пропаганды гомосексуализма в России, это конечно ерунда. Ну подумаешь, люди, которые приносят такую же пользу обществу, как и все, и так же платящие налоги, не могут свободно реализовывать свою личность в самом главном своем человеческом предназначении - в любви и отношениях, это в глазах Запада вообще не злодейство, конечно.

А то, что Собчак сделала огромный резонанс в медиа пространстве, напомнив всем о несовершенстве законов в отношении таких маньяков, взяв интервью у дедульки насильника в нейтрально уважительной манере, как и полагается между обычными людьми, это конечно теперь может задеть безупречный имидж господина Путина, который дружил с ее папой и теперь дружит с ее мамой. Прям слезы наворачиваются, ведь вся Россия так близка была к удаче!

Если серьезно, то я лично горжусь, что такую смелую и злободневную журналистику, которая способна поднять резонансную волну во всем мире, чтобы люди тщательно задумались о важных темах, представляет именно русская женщина. Это для меня важно. Ну а Путин как-нибудь выкарабкается и в этот раз. Отколет какую-нибудь "смешную" шутку про право первой брачной ночи или про женские месячные, весь мир поржет и опять его полюбит за его детскую непосредственность
Subscribe

  • Лето это маленькая жизнь

  • Alexander McQueen 1996

    Наблюдать за выражением лиц зрителей это отдельное удовольствие :)

  • ...

    нет в жизни ничего более потешного, чем наблюдать за тем, как человек начинает обвинять, когда получает именно то, что, загибая пальцы, заказывал у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments