eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Должен ли мужчина разбираться в женских прокладках?

Вчера Анфиса всего рунета наехала на мужика, который в одиночестве среди баб на посиделках у Собчак, якобы обсуждал прокладки, тампоны и месячные. Я с любопытством почитала комментарии. И даже не с любопытством, а с удивлением и недоумением. Абсолютно все женщины считают, что мужчина, который может обсуждать менструацию и вообще, все что связано с женской физиологией, это не мужчина, а какая-то аморфная подружка. Не перестаю поражаться, насколько у россиянок другой менталитет, ну или адекватные комментарии Анфиса просто стирает. Другого объяснения у меня нет.

Мужчина, который не разбирается в менструации, в женском цикле и во всем, что связано с женским телом, это такой антисекс, что я вообще себе не представляю, как с таким остолопом можно вообще в постель лечь. Это признак такой тупости и такой некомпетентности, что только такая же тупая баба может без брезгливости быть готовой соединить свои гены с этим болваном. Это все равно, что сесть в машину, где мужик за рулем, который заявляет, что понятия не имеет, что все эти кнопочки значат и счастлив быть таким дураком, потому что не мужицкое это дело.

Я лично, когда увидела мужика на этом обсуждении у Собчак, то очень обрадовалась и даже немного в чувственном плане встрепенулась. И если честно, я ожидала, что он действительно будет эти темы обсуждать и компетентно давать, как опытный мужчина, какие-то советы - к примеру, во время месячных массаж жене делать или какую-то определенную еду в этот период готовить или еще чего-то. А он сидел истуканом и просто помалкивал, чем меня персонально слегка разочаровал.

Должен ли мужчина разбираться в менструации и женских прокладках? Конечно не должен! Но умные интеллигентные женщины такому тоже не должны объяснять, почему ему не дают. По-моему, это справедливо.

По этому поводу мне тут вспомнился случай, который разбирался в одном репортаже много лет назад. Сюжет заключался в том, что 12 летняя девочка забеременела от 13 летнего парня и родила двойню. И у этого молодого папаши в репортаже брали интервью. Мальчик сидел с испуганными глазами и с очень большой обидой в голосе сказал: "Второй ребенок - не мой. Я с ней только один раз!"
Subscribe

  • Все таки не зря я обожаю США и американцев!

    Вчера прогремела новость, что Джо Байден топает ножульками и критикует гувернеров Техаса и Флориды за их хулиганское поведение. Оказывается,…

  • between

    the strongest emotional point you can bring a woman is to cripple her with dilemma between jealousy and boast

  • Внезапно!

    После ударного циркового представления немецких политиков, которые заявили, что будут игнорировать рекомендации STIKO (основной комиссии, состоящей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments