eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Про любовника

Тут у госпожи интернет психолога эволюции сегодня такое жаркое письмо про любовника-красавчика, что на меня сразу нахлынули воспоминания о моем любовнике. О том самом.

Вот помню я как-то пару лет назад мы с подругами поехали в ночной клуб после отмечания дня рождения одной из нас. Обычно мы приезжаем не надолго, времени у всех в обрез - у многих дети и мужья дома. По этой причине времени никто не теряет, и посему все сразу пускаются в пляс - ведь у некоторых не более чем полчаса на эти танцульки. Танцуем мы обычно прямо с бокалами вина в руках, потому что мы все умелые волшебницы и можем multitasking.

И тут, значит, подскакивает к нам паренек в баварском дорогом костюме (это было время Октоберфеста), новом, как с витрины магазина, и начинает меня кружить по бальной зале, да так, что для баланса ему было надо впиться лицом в мою шею. Я конечно вообще не сопротивлялась, потому что парень оказался синеглазый брюнет 25 лет от роду, плюс он еще наврал, что он режиссер, что сейчас они отмечают с командой завершившийся проект и что он ищет свою музу. В общем, прикиньте, все именно так, как я люблю!

Обычно во влюбленном состоянии я сразу преображаюсь и начинаю смешно шутить. Этот случай не был исключением и я сразу начала шептать на ухо этому парню, что в новом баварском костюме с бархатной жилеткой он выглядит как швейцар отеля и что надо срочно облить его костюм каким-нибудь жирным дерьмом. Парень сразу начал оправдываться, объясняя, что он купил этот костюм всего несколько часов назад и только срезал этикетки.

А потом наш роман уже развивался спирально ввысь - было все: и наше карабкание на сцену, где играли музыканты, и трехлитровая бутылка шампанского и идея поехать прям сейчас к нему, а завтра покататься на его яхте, а самое главное - он пообещал, что я ни о чем не пожалею. И тут у нас возникло наше первое разногласие. Я убрала его руки с моей талии и с достоинством заявила, что я уже ни о чем не жалею.

Тогда парень начал оспаривать мое утверждение, заявляя, что еще ничего не было, а все у нас еще только впереди, на что я ответила, что мне уже было очень хорошо и даже несколько раз и что теперь пора всем баиньки по домам.

Но спорили мы недолго, потому что я вспомнила, что надо проверить сообщения от мужа. Сообщений было немного, штук 25 и почти в каждом муж писал, чтобы я "не волновалась", чтобы "развлекалась в свое удовольствие" и последние два - чтобы я "ехала домой" и что "хватит".

А потом уже почти год спустя мне по радио прилипла в ухо одна немецкая песня. Да так, что я полезла я ю-тьюб, чтобы ее найти. И что вы думаете - в ролике этой песни я увидела того самого парня из ночного клуба. Он там выступал в качестве режиссера, причем клип был снят так, что вся закадровая постановка вошла в сюжет и под каждым, кто снимал этот клип, стояло его имя/фамилия.

Представляете, как этот зайка в меня влюбился, что пытался через клип к песне, через публикацию своего имени, дать мне сигнал?

Я до сих пор не набралась смелости с ним связаться и что мне делать, тоже до сих пор, не знаю
Subscribe

  • Все таки не зря я обожаю США и американцев!

    Вчера прогремела новость, что Джо Байден топает ножульками и критикует гувернеров Техаса и Флориды за их хулиганское поведение. Оказывается,…

  • between

    the strongest emotional point you can bring a woman is to cripple her with dilemma between jealousy and boast

  • Внезапно!

    После ударного циркового представления немецких политиков, которые заявили, что будут игнорировать рекомендации STIKO (основной комиссии, состоящей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments