eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Про "Господ Головлёвых"

Мне вчера рассказали весьма печальную историю, как у 43-летней женщины случился инсульт. Она жива, все более менее в порядке, но на 100% она уже не функционирует. Довела ее до этого состояния ситуация с родственниками. Там все бизнес люди. Папа там владелец источника лечебной минеральной воды (мы ее иногда покупаем), сама женщина на основе этой воды начала производить био косметику, а ее сестра с братом тоже чем-то занимаются весьма успешно.

Ну и что вы думаете, люди эти радуются с утра до вечера и одаривают друг друга любовью? Нет! Они выбрали гораздо более нескучный способ общения - змеиное шипение, грызня, дележка и споры. Ну и допрыгались до того, что вот к этой 43-летней женщине случайно в гости зашла соседка, совершенно случайно заметила, что у нее очень странное выражение лица и настояла на вызове скорой помощи. Действительно инсульт и действительно еще бы чуть-чуть и кончилось бы все гораздо хуже.

От такой истории во мне конечно поднимается волна сочувствия, но честно признаюсь, еще я ощущаю странную гордость за саму себя, потому что мои родители, сколько ни пытались воспитать во мне приличного, любезного и доброго человека, но это у них так и не получилось, поэтому если я чувствую, что отношения меня отравляют, я могу послать к херам собачьим кого угодно, грубо, обидно, надолго и так однозначно, что человек будет четко понимать, что общение со мной будет возможно лишь после его глубоких книксенов
Subscribe

  • Все таки Путин прекрасен

  • Опера Бизе, ария Хозе

    Сегодня у Серафимы всего рунета обсуждают Настю Ивлееву, которая мне очень нравится, к слову, и якобы измену ее мужа с якобы ее лучшей подружкой.…

  • summertime sadness

    when you just figured out that you are the sexiest cat alive and there is nobody can be found, who even approximately matches your level

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments