eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

хм...

Меня одну пугает то, что с начала апреля происходит в Индии и тот факт, что Китай не дает статистику по ковиду?

В Индии уже взрываются больницы от неправильного обращения с баллонным кислородом (ну не взрываются, а сгорают дотла за две минуты). У нас тут репортажи, в которых показывают, как баллоны с кислородом просто валяются на улице и становятся предметом свободной торговли среди местных жителей. Я совершенно далека от расизма или национализма, но индусы это по факту моей жизни, единственная нация, с представителями которой, даже такой ангел, как я, постоянно ругаюсь, потому что для них это нормально чинить бардак, переть тебе на голову и при этом еще возмущаться.

Нет, вообще по жизни, я считаю, что это все прекрасные культурные качества и я люблю с умилением шутить над этой индийской аутентичностью, но сейчас мне чего-то не до шуток стало. в Индии население как бэ 1,3 миллиарда и как их всех дисциплинировать я лично ума не приложу.

Говорят, Джо Байден признал исторический геноцид армян. Это конечно самое важное сейчас, чем политикам надо заниматься.

Вместо того, чтобы дразниться с Путиным, Байден бы лучше на индийскую статистику по ковиду взглянул и подумал бы, могут ли сейчас страны, которые сумели более менее взять под контроль ситуацию с ковидом, вообще позволить себе конфликтовать с друг другом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments