eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Этот удивительный мир... (еще раз про Шайю Лабафа)

Несколько месяцев назад весь мир наблюдал, как мерзкие алчные бабы в охоте за мужиком и за его славой с деньгами совсем слетели с катушек и начали скопом обвинять парня чуть ли не в изнасилованиях, просто потому что парень прямой, как рельса и может назойливую бабу грубо послать к херам собачьим.

Повторюсь - Шайа Лабаф никогда не был замечен в навязчивом поведении в отношении ни одной женщины и все женщины всю жизнь лезут к нему, чуть ли не в форточку. Та самая жертва, которая заручившись медиа поддержкой своих гнилых подружек, устроила прилюдное обливание грязью актера - симпатичного сексуального богатого успешного парня - так вот, та самая жертва долго сама не могла вывезти свою тушку с пожитками из дома Лабафа, пока он ей уже напрямую не заявил, что между ними все кончено.

Причем Шайа Лабаф - человек с очень сложной судьбой и с весьма тонкой творческой организацией, всю свою жизнь борется со своим непростым взрывным агрессивным характером, о чем постоянно говорит на интервью и предупреждает всех подряд, и даже более - чтобы всем все подробно не объяснять, несколько лет назад он снял фильм по своему собственному сценарию о своей семье и своей жизни, ни капли ничего не приукрашивая.

И что вы думаете? Все равно нашлись те, кто смог прикинуться несведущими дурочками и начать зарабатывать на медиа скандале против Лабафа. Актер опять на лечении. Я очень надеюсь, что душевное состояние актера стабилизируется и он сможет нас еще долго радовать своими уникальными работами в кино, а всех мерзких баб, которые пытаются заработать на личной беде честного и открытого миру парня, как-нибудь приструнит наша вселенная.

Но самое интересное не это. Самое интересное то, что на Елену Проклову, которая недавно поделилась страшным секретом своей жизни, что ее с 15 лет совращал предположительно Олег Табаков, которому на тот момент было 33, который ее преследовал, принуждал к оральному сексу в том числе, внушая ей, что взрослая жизнь между мужчиной и женщиной такая и есть, так вот, на Елену Проклову набросились женщины, которые считают, что она не имеет права об этом рассказывать и обязана молчать, потому что это травмирует жен, детей и внуков совратителя.

Я вообще в шоке от того, что у людей в головах. Прекрасной Елене Прокловой я сама глубоко благодарна за эти откровения и когда придет время я покажу это интервью своей дочери. Все эти разговоры о том, что у Елены Прокловой было много любовников в жизни и поэтому это является доказательством того, что и Табаков просто был одним из них - это какой-то ад. Как могут женщины не понимать разницы между тем, что такое желанный любовник и что такое противный взрослый влиятельный совратитель, мне лично неясно и очень страшно от того, что столько женщин не видят этой разницы.

И да, я считаю, что Проклова очень умно поступила, что не стала называть имени своего совратителя, потому что спустя всего несколько дней ей уже и доказывать ничего не надо больше - родственники, коллеги и друзья Табакова уже сами все доказали и прежде всего подтвердили слова Елены Прокловой о том, что историю его маниакальных преследований в сторону 15 летней актрисы знали все.

Остается лишь открытым вечный вопрос - как бы моральных уродцев и уродиц, прикидывающихся ангелами, чипировать?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments