eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Эти грубые неотесанные правши

Ребенок тут начал просить купить ей скрипку. Сказала, что ей очень надо прям. Ну купили конечно. Получили по почте, я радовалась очень, пока не поняла, что моя прекрасная левша держит смычок в левой руке и вообще, что вся скрипка сконструирована для правшей, а не для левшей. Дочь увлеченно пиликает теперь каждый день и требует учителя.

Сегодня смотрела в интернете скрипки для левшей. Вы вообще знаете, что есть скрипки для левшей? Я, например, не знала. Полностью сконструированы в зеркальном отражении к нормальным скрипкам. Да, сам инструмент, не абсолютно симметричен по центральной линии.

Мне вот теперь интересно сколько раз, когда Мусяся мне говорит "мама, ты ничего не понимаешь!", чем меня ужасно бесит, к слову, так вот, сколько же раз я, как неотесанная дубина, действительно ничего не понимаю?

Еще она хочет саксофон.
Subscribe

  • the health

    being disappointed, vulnerable or scared is absolutely normal. sometimes if you know enough yourself, you can predict that the current tolerance…

  • blessing

    it is a true blessing that we live in society, where personalities exist, who are beautiful, strong and delicate enough to admit their weaknesses and…

  • Вот почему?

    Почему нельзя как то соединить и смешать классический балет и фламенко? Классический балет это унылый галиман для бабулек, которые думают, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments