eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Всюду жизнь

Серафима всего рунета опять начала жалеть Леру Кудрявцеву, что та очень переживает, что от нее уйдет молодой муж. Дескать, Лера тут на днях заявила, что на однодневные интрижки мужа на стороне готова не обращать внимание.

https://lena-miro.ru/2361715.html

Я напомню, что Лере Кудрявцевой через год будет 50. Это небольшого роста хрупкая блондинка с узкой костью. Несколько лет назад она вдруг возомнила из себя крутую девку и вышла замуж за хоккеиста, который ее чуть ли не 30 лет моложе, ростом 2 метра и вот с ТАКИМИ ручищами. Этот хоккеист ей так нажамкал сиськи, что лопнул силикон и совершенно недавно все медиа трубили о том, какой это ужас.

Лера Кудрявцева, которая от этого мужа румяного бугая, к тому же, родила два года назад ребенка, безусловно напрягает сейчас всю свою хитрость, чтобы выдумать план, как бы и бодрой молодой мамой быть, и в профессии остаться и тестостеронового мужа хоккеиста не сильно обделить.

И тут, представляете, Лера решила отдохнуть и своему мужу по-человечески и дипломатично намекает "Дорогой, дай поспать! Если тебе надо - иди, я не обижусь, главное чтобы тихо!"

А сердобольная Серафима - бац и разгромный пост о том, какая Лера несчастная_стареющая_не_кому_не_нужная баба. До ее мужа это все конечно сразу дойдет. Легко представить себе, как молодой румяный муж спортсмен после этого будет заглаживать этот конфликт перед женой...

Ну, хорошо, что силикон многострадальная Кудрявцева вытащила, хотя бы лопаться больше нечему
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments