eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

...

самая большая справедливость нашей вселенной заключается в том, что гопники, чем бы они в жизни не занимались, какие бы костюмы с галстуками не носили и как бы не тужились изобразить из себя что-то интеллигентное, они все равно останутся гопниками, они все равно найдут себе гопниц и будут всю жизнь мыслить и поступать, как гопники. в принципе, поэтому гопников даже чипировать не надо, они сами себе монтируют маячок, который любой умный человек сразу замечает.

проблема, однако, начинается тогда, когда какой-нибудь гопник, надевая на себя костюм с галстуком, вдруг начинает мнить себя чем-то другим, чем то возвышенно достойным, и поэтому начинает верить, что он может претендовать на что-то более лучшее в своей жизни, чем гопница с которой его справедливо свела судьба. и по этой причине он начинает обтяпывать обляпывать план, как бы выйти на уровень, где можно прикоснуться к более приличному блаженству, чтобы другие гопники над ним больше не смеялись.

ну и стряпает свои делишки такой долбоеб естественно тоже, как гопник. по другому ведь он не умеет. и это большая печаль для нашей вселенной
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments