eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Знакомства в отпуске



Одажды с нами случился рекордный случай. Моего мужа одна дама заразила желудочно кишечной инфекцией. К нему постоянно в отпусках лезут какие-то дамы. Ну не знаю, что она тогда конкретно с ним делала, то ли чихнула, то ли близко дышала, но когда она пожаловалась, что несколько дней уже не может номально есть из-за инфекции, мой супруг сразу изменился в лице и шепнул мне на ухо: "У меня сегодня начнется. Вот увидишь!"

Я конечно сразу сказала, что он опять нагнетает обстановку и преувеличивает, но вечером действительно все началось - температура под сорок и все такое. Я его отпаивала стаканами водки на голодный желудок и через сутки, к счастью, все прошло.

Но эта дама, которая его заразила, по какой-то неведомой никому волшебной причине втемяшила себе в голову, что ей непременно надо сделать близкое знакомство с моим мужем, подсаживаться к нему за столом и разговаривать на философские темы. Сказать, что мне было смешно, это не сказать ничего. Но я держалась оловянным солдатиком и смех конечно сдерживала, потому что это было бы полным предательством с моей стороны.

Короче, кончилось все тем, что мой предложил просто не выходить из номера или выходить, но когда ужин уже закончился - то есть, почти ночью. Таким образом мы несколько дней заказывали еду в номер и питались орешками из мини бара.

И тут, значит, сидим мы в вечернем баре, супруг мой улыбается до ушей, потому что вдруг он почему-то почувствовал, что дамы этой в отеле уже нет, что она съехала, говоря мне при этом "Понимаешь, Вика, у меня с ней уже установилась космическая связь, я прямо ощущаю, что ее здесь нет и она далеко далеко..."

Но как раз в этот момент перед нами, как из под земли возникает эта дама, протягивает руку и.... приглашает моего мужа на танец. И это при том, что там вообще никто не танцевал.

В тот момент я почувствовала, что сил сдерживать смех у меня больше нет и единственный шанс спасти себя от позора и не надуть от перенапряжения в трусы, это вытолкнуть мужа на танц площадку.

И что вы думаете, у меня это получилось? А нифига! Дама эта тянула его за руку, я толкала его в спину, но мы обе все равно проиграли. Мой супруг прямо какой-то гибкой змеей начал изворачиваться, вырвался на свободу и как настоящий джентльмен заявил:

- "А пригласите лучше мою жену! Она с Вами уже давно хочет потанцевать!"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments