eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

О разводе

Что примечательно, мои родители тоже развелись после 27 лет брака. У нас была настолько показательно образцовая семья в глазах всех окружающих, что многие просто не верили в этот развод и думали, что это розыгрыш.

Мои родители тоже поженились потому, что моей маме были эти отношения гораздо более нужны, чем отцу. И вообще всю их совместную жизнь моя мама из кожи вон лезла, чтобы доказать, чтобы показать и чтобы всем утереть нос. Это стало смыслом ее жизни.

Кончилось все таким безобразным и долгим разводом, что мы с сестрой в конечном итоге запретили им вообще контактировать.

Мой отец ушел не пойми к кому, положа руку на сердце, по другому это не назвать. Но сейчас я даже этой "не пойми кто" женщине, его жене, глубоко благодарна за то, что она до сих пор с моим отцом, поддерживает его и за то, что он от того ужаса, связанного с разводом, хотя бы не умер.

Когда мои родители разводились, мне было 18 лет.

С тех пор я дала себе слово, что никогда не буду иметь отношений, где мужчина меньше мотивирован, чем я, и что образцовой семьи в глазах окружающих у меня тоже никогда не будет.

Детям четы Гейтсов я желаю крепиться, набраться мудрости и скорее понять, что здравую холодную голову в этом конфликте могут иметь только они
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments