eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Как решать конфликт, если любимый парковаться не умеет

Сегодня у мадам психолога Эволюции письмо разбирается на очень смешную тему - "парковка вместе". Но по какой-то неведомой мне лично причине, письмо написано на полном серьезе и разбирается оно тоже без шуток.

https://evo-lutio.livejournal.com/1394985.html

Если в двух словах, то в письме описана классическая поговорка: "баба с возу, кобыле легче". Мужика евойная подруга потащила в кафе, чтобы попить кофею и поесть пирожных. Вам еще не смешно?

Она его не просто туда потащила, а заставила ехать туда на машине и везти ее туда. Все еще не смешно? Странно...

При этом парковка около этого долбанного кафе вся была забита, а на улице шел ливень, снег, град и была песочная буря. Ну умора же! Нет?

Мужик этот, бедолага, оказался очень культурным воспитанным типом и вместо того, чтобы сказать всю правду об этом кафе, он высадил свою подругу у дверей и выдал ей зонтик. А сам - сюрприз! сюрприз! - уехал домой.

Нет, это еще не занавес.

Подруга эта пишет теперь эволюции, чтобы ей помогли расшифровать намек. Говорит, что она ему писала сообщения, что купила ему пирожное, а он не захотел, потом опять писала сообщения, чтобы он объяснил, что случилось, а мужик в собачью погоду ехал в машине домой к пиву и увиливал от ответа.

Что я хочу сказать. Барышни, заведите подружек и лопайте пирожные по кафе с ними. Но если все таки вы попали в дурацкую ситуацию когда вы притащили в ваше любимое кафе своего мужика и там нет парковок, то ни в коем случае не надо выходить из машины, а надо всего лишь начать громко плакать, кидаться обнимать его колени и умолять спасти вас от бешеной страсти.

Тогда он сделает все, как миленький. Проверено
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments