eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

О попранных мечтах

Серафима всего рунета опять расстроена. Жена футболиста Дзюбы, который умеет заниматься онанизмом (это очень редкий талант) и снимать себя на айфон (это еще более редкий талант), а самое главное - делать эти два дела одновременно (это уже способности на грани отклонений, такое случается раз в тысячу лет, до него этого никто не делал и после него это тоже еще очень долго делать никто не будет), так вот, жена футболиста Дзюбы, когда узнала, что ее муж может такое волшебство, не связала его и не отвезла в исследовательский центр по аномальным явлениям, а безответственно махнула рукой, а после этого - о ужас! - забеременела от мужа и наглым образом родила.

https://lena-miro.ru/2374175.html

И Серафима, которая уже не одно десятилетие приносит в жертву свой секс с живым теплым мужчиной на алтарь феминизма, вполне справедливо возмущена подобным предательством со стороны сестер. Потому что каждой феминистке известно, что мужчина не имеет права шевелиться самопроизвольно, а только тогда, когда его его включают кнопочкой и направляют рукой туда, куда ему положено.

В связи с этим непоправимым уроном феминизму, я бы хотела вспомнить самоотверженный подвиг самой на данный момент влиятельной феминистки вселенной - Мелинды Гейтс, жены Билла Гейтса - которая боролась на нашу, бабоньки, женскую свободу и гордость аж 27 лет, и не жидкие посты в жж катала, а написала на эту тему книг больше, чем Достоевский о своих пиздостраданиях, и все равно претерпела сокрушительное поражение, потому что быть феминисткой очень трудно и под силу только настоящим волшебницам.

Напомню, кстати, что сейчас всплывают странные подробности о браке великой гордой феминистки и самого богатого очкарика. Говорят, что она аж семь лет подряд поджидала его за углом, а когда он сдался и согласился на брак, ей пришлось принять его условия, что он продолжит ежегодно проводить отпуск без жены, но со своей бывшей подружкой. Чем он каждый год с этой подружкой вдвоем занимался целый отпуск, никто до сих пор не знает, все мы можем только догадываться, но своей жене феминистке Мелинде Билл сказал, что они просто гуляют по пляжу и дискутируют о судьбах нашей вселенной.

Что я сказать хотела. Современный феминизм это такое явление, которое надо тоже внимательно и подробно изучать. Поскольку если выясниться, что феминистка Серафима в перерывах межу написанием постов о женском достоинстве забавно бегает за каким-нибудь живым теплым мужиком, терпеливо поджидает его за углом и готова исполнить любые его пикантные условия, то лично я уже вообще не удивлюсь.

Но вообще конечно, история жены Дзюбы выглядела бы гораздо более очаровательно, если бы она Дзюбу бросила, откусила бы у него половину состояния, завела бы себе полностью_ее_во_всем_ поддерживающего альфонса и написала бы книгу о своей борьбе за свободу. А так какой-то унылый позор получается - помирилась с мужем и родила от него ребенка. Обгадила все мечты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments