eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

О женской тупости при выходе из отношений не по ее инициативе

Честно могу сказать, что слежу с большим интересом за разводом Гейтсов, потому что меня распаляет неприличное любопытство в плане вопроса, неужели у них будет все так же, как было у моих родителей.

Как я уже тут делилась, мои родители поженились, потому что моей маме нужны были эти отношения больше, если не сказать, что вообще отношения нужны были только ей. Мой отец, из чисто мужского благородства тянул лямку брака "без любви" 27 лет и после того, как младшему ребенку (мне) исполнилось 18 лет, он решил уйти к своей давней любовнице. Вот казалось бы, что женщине должно быть непонятно в этой ситуации? Глядя со стороны, любой разумный человек, посоветует такой женщине поклониться мужу в пол в качестве благодарности и обрадоваться возможности остаться добрыми друзьями, правда? Никто, если он умен, не скажет такой женщине - "устрой этому мерзавцу ад, облей его грязью и опозорь перед всеми, включая детей!" Нужно быть абсолютно сумасшедшим, чтобы оправдывать такие действия женщины.

Мне лично всегда непонятно, с кем такие женщины советуются и почему никто из окружения их не может остановить?

Анекдот последних дней заключается в том, что Мелинда Гейтс после 27 лет унылого брака, где она трудилась надоедливым прорабом, решила, так сказать, "cancel" Билла Гейтса. Да. Я даже не знаю, кто будет у нее следующим на очереди. Может, Путин? :) Ведь безумной женщине в голову может прийти все, что угодно.

Мне вот с технической стороны дела интересно, как вообще можно закэнселлить Билла Гейтса? Прикиньте, этому человеку для счастья нужен компьютер и пара штанов с тремя футболками. И у этого человека при этом многомиллиардное состояние. Может конечно мы пока чего-то не знаем, и скоро выяснится, что Билл собирается сниматься в Голливуде, а ему сейчас его бывшая жена так хряс! - и всю карьеру запорола, может быть... Но пока совсем непонятно, что у Мелинды за план.

До сих пор, всего чего добилась Мелинда, это публичные признания Билла своим друзьям о том, что весь его брак был loveless и что жена не давала ему заниматься своим профессиональным делом, заставляя его мутить дела с фондом.

Вы представляете, что это такое - не давать талантливому программисту компьютерщику заниматься его любимым делом? Я даже не знаю, с чем это вообще можно сравнить, возможно с пытками средневековой инквизиции.

Сейчас понемногу вываливаются подробности их семейной жизни. Сказать, что они охренительные, это не сказать ничего. Из легких набросков:

- Они дома всю жизнь питались едой из микроволновки

- Мелинда каждый день после ужина заставляла Билла мыть посуду

Мыть лапками посуду, Карл!

Вы представляете, в скольких семьях сейчас начнется новый медовый месяц, после того как мужья поймут, что в сравнении с Мелиндой Гейтс они женаты на святых женщинах с ангельским характером?

И это только начало...

К слову, мой отец после какого-то времени спустя расставания с моей мамой, сказал, что если бы даже он хотел, возвращаться ему было просто некуда, потому что все родственники, друзья и знакомые, благодаря усердной пропаганде моей мамы, считали его просто сумасшедшим и опасным монстром.

Боже, пошли всем страждущим мозгов!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments