eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Мужская доля

Вчера у Серафимы всего рунета обсуждали высказывания бывшего мужа Ким Кадашьян о ней. Они тут оказывается недавно развелись. Бывший муж пожаловался, что Ким была не очень то и страстной штучкой в постели. Зайку это очень печалило и обижало. В общем натерпелся парень. Хочется прям послать ему пирожков для утешения.

Я тут посмотрела на историю их отношений и слегка удивилась. За 8 лет совместной жизни горе-любовники наклепали четверых детей. То есть, с точки зрения математики, почти 4 года Ким ходила беременная, а потом между делом восстанавливалась от родов и опять беременела.

Прикиньте, какая тяжелая судьба у парня. Он каждый день ждал, когда жена начнет в экстазе крутиться вокруг стриптизной палки, а она то с животом, то схватки у нее, то молоко в сиськах, то дети сопливые, то памперсы с дерьмом, то отрыжки...

Что тут скажешь! Просто не повезло человеку. Это бывает, когда постоянно мужчине не везет.

По этому поводу мне хочется вспомнить одну историю. Парню на будущее счастье.

Мы как-то летели на Фуэртевентуру, когда нашей Мусясе было около двух лет. Она как всегда весь полет вертелась ужом на своем месте и в какой-то момент наш папочка изъявил желание прогуляться с ней на руках по салону самолета. Папа наш птица гордая поэтому нес дочь, выпячивая свою грудь колесом вперед. Это я ношу ребенка, скрючившись в три погибели, а папа наш умеет красиво.

Ну и вот, подходит потом ко мне мой супруг, держа Мусясю на руках, и сообщает мне на ушко, что она, кажется, покакала. Ну и что вы думаете, мой муж так намял задницу и спину дочери, пока носил, что у нее вся спина была покрыта аккуратным ровным слоем сами понимаете чего. Сколько проклятий своему мужу я послала, меняя своей дочери памперс в этом самолетном туалете, я уже не помню, но я точно старалась себя сдерживать, чтобы самолет смог долететь в целости и сохранности.

Какую-то одежду я выбросила, что-то надо было отстирывать, ребенка, почти до головы надо было отмывать. Стюардессы ко мне ломились, волнуясь, все у меня в порядке.

В общем, когда я вернулась с Мусясей на свое место, то мужу сразу сказала, что лучше ему сегодня будет спать, закрывшись на засов в другой комнате, иначе я за себя не ручаюсь. Так как вполне может быть, что я буду лунатить и полезу его душить.

Муж тогда от обиды и возмущения чуть не заплакал.

Все таки мужская доля это самая тяжелая доля
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments