eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

О вкусах

Сегодня едем с мужем в машине, крутят эту песню. Я говорю:

- Классно парень перепел песню, правда?

- Какую песню? Я ее чего-то не узнаю... - отвечает муж

- Ну как же, как же, это знаменитая песня, ты прислушайся!

- А, вспомнил! Так это же та самая дурацкая песня, я ее терпеть не мог и всегда переключал! А эта совсем другая, очень классная, я ее вообще не узнал! Да, молодец какой!

Но интересно все не это. Интересно то, что премьера нового варианта песни была неделю назад и уже седьмой день подряд Билла Каулица, артиста, который перепел, расстреливают на его ютьюб-канале из говномета и уже более четырех тысяч комментов накатали один фееричней другого. Некоторые так возмущены, что кажется вот-вот с обрыва сбросятся, так он им жизнь испортил. Люди буквально корчатся в лужах собственных слез. Ужас какой-то!

Клип конечно прикольный и с большим чувством юмора - такой нежный юноша птенчик, одетый, как Майли Сайрус и хищные девы с рулонами счетов. Все как в жизни :)
Subscribe

  • unnecessary caprices

    in some situations it is better not to waste your energy trying to change people around you, but start to accumulate your logical power analysing,…

  • Рудольф Нуриев. Танго

  • nature is magic

    sometimes the nature creates such an ass that you can look at it all the time, forgetting to eat to drink and to pee, till somebody kind just takes…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments