eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Переживания о сексе

Чего-то давно Серафима всего рунета не переживала о сексе.

https://lena-miro.ru/2393989.html?view=comments#comments

Говорит, что у мужчин куча диагнозов, поэтому надо успевать поймать, пока молодой.

Что я хочу сказать. Мужчина это то, что он ест и то, сколько он двигается. Я бы на месте любой женщины тысячу раз думала, прежде чем связать себя в отношениях с мужчиной, которому уже за 30, но который при этом не занимается спортом минимум три раза в неделю и которому все равно, что в себя поедать. Я уже давно убеждена, что характер мужчины, равно как и его отношение к чувственным удовольствиям, прежде всего определяет его образ жизни.

И в этом ключе, я должна заметить, что среди юных современных мужчин превалирующее большинство это упертые долбоебы, которые думают, что они умнее всех и поэтому они то жрутъ не пойми что, то уж если начинают заниматься ЗОЖ, то доводят себя до неврозов и цугундера, то впадают в глубокую заботу о своем ментальном здоровье, как великие первооткрыватели панацеи от всех печалей и носятся вокруг со своим ментальным здоровьем, как курица с яйцом. Хотя в большинстве случаев просто достаточно перестать жратъ чипсы и запивать их колой.

Тут недавно была в гостях у подруги, у которой молодой бойфренд. Он на стол высыпал горы орешков, пивных колбасок, какого-то злого хумуса, от которого не оторваться и каких-то волшебных солений в консервных банках за евро штука (на банках была большая оранжевая цена). Я все это ела, как голодная собака со свалки, потому что я очень падкая на яркие вкусы, а дома у нас тока кефир и постное мясо. У меня к ночи отекли ноги, утром отекло лицо, потом пошла странная отрыжка, а через сутки меня разразил пердеж с кровью (ладно, шучу, без крови).

Какой тут, блять, может быть вообще секс?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments