eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Переживания о сексе

Чего-то давно Серафима всего рунета не переживала о сексе.

https://lena-miro.ru/2393989.html?view=comments#comments

Говорит, что у мужчин куча диагнозов, поэтому надо успевать поймать, пока молодой.

Что я хочу сказать. Мужчина это то, что он ест и то, сколько он двигается. Я бы на месте любой женщины тысячу раз думала, прежде чем связать себя в отношениях с мужчиной, которому уже за 30, но который при этом не занимается спортом минимум три раза в неделю и которому все равно, что в себя поедать. Я уже давно убеждена, что характер мужчины, равно как и его отношение к чувственным удовольствиям, прежде всего определяет его образ жизни.

И в этом ключе, я должна заметить, что среди юных современных мужчин превалирующее большинство это упертые долбоебы, которые думают, что они умнее всех и поэтому они то жрутъ не пойми что, то уж если начинают заниматься ЗОЖ, то доводят себя до неврозов и цугундера, то впадают в глубокую заботу о своем ментальном здоровье, как великие первооткрыватели панацеи от всех печалей и носятся вокруг со своим ментальным здоровьем, как курица с яйцом. Хотя в большинстве случаев просто достаточно перестать жратъ чипсы и запивать их колой.

Тут недавно была в гостях у подруги, у которой молодой бойфренд. Он на стол высыпал горы орешков, пивных колбасок, какого-то злого хумуса, от которого не оторваться и каких-то волшебных солений в консервных банках за евро штука (на банках была большая оранжевая цена). Я все это ела, как голодная собака со свалки, потому что я очень падкая на яркие вкусы, а дома у нас тока кефир и постное мясо. У меня к ночи отекли ноги, утром отекло лицо, потом пошла странная отрыжка, а через сутки меня разразил пердеж с кровью (ладно, шучу, без крови).

Какой тут, блять, может быть вообще секс?
Subscribe

  • unnecessary caprices

    in some situations it is better not to waste your energy trying to change people around you, but start to accumulate your logical power analysing,…

  • Рудольф Нуриев. Танго

  • nature is magic

    sometimes the nature creates such an ass that you can look at it all the time, forgetting to eat to drink and to pee, till somebody kind just takes…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments