eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Факир

Некая хитрая знаменитость, который знаменит, пожалуй, только лишь той волшебной изворотливостью знаменитости, что его никто не знает, заявил недавно, что его жена должна прийти в форму через год после родов под страхом его угроз, что он иначе изменит свое отношение к ней.

https://lena-miro.ru/2394320.html

И я тут решила рассмотреть, кто этот человек. Судя по его высказыванию, речь ведь должна идти о каком-то особом случае. Ну это должен быть какой-то нарцисс с идеальным телом, породистым лицом и докторской диссертацией по спасению мира, ну такой, который с катушек уже слетел, добиваясь от себя самого идеальности и поэтому потерял берега в плане требований к другим.

Оказалось, что этот мужчина по профессии комик. Да, есть такая профессия. Я не знаю, какие умения в этой профессии требуются - может быть пускать из носа пузыри или лизать языком железо на морозе, но по лицу этого мужчины явно заметно, что именно в этой квалификации он силен и больше ни в какой. Типичное лицо человека, глядя на которое любая нормальная здоровая женщина думает лишь об одном: "неужели ему кто-то дает?"

И вот, значит, вот этот человек с таким лицом и с такой престижной для мужчины квалификацией на полном серьезе заявляет, что имеет полное моральное право разлюбить жену, если она через год после родов не похудеет.

И это он в эфир выдает. Могу себе представить, что он вытворяет за закрытыми дверями дома. Наверное выдает пламя из зада, как факир
Subscribe

  • Этот удивительный хаос

    Бывают такие трудно разрешимые ситуации, что только ядреная упрямая глупость извне может помочь и проложить для решения самый удобный путь :)

  • dictator

  • the better happiness

    beautiful souls have always a long romantic list of those, who contributed for this beautiful soul shape and then treasure the memory of the holly…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments