eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

"А вот ваши деды в 16 лет..."

Сегодня Серафима всего рунета опять возмущена. На этот раз фривольностью какого-то парня из тик тока, который носит розовое платье и красит волосы с ногтями.

https://lena-miro.ru/2395131.html

Парню 19 лет от роду и он оказывается уже должен задумываться, какой он пример показывает молодежи.

А какой, кстати, пример?

Большинство парней в его возрасте, кстати, голову вообще не моют, а этот чистый, со стильной прической

Вы видели ногти у парней тинейджеров? Да, в основном это ад. А тут - маникюр и вероятней всего парень понимает, что такое следить за своими руками (кстати о воспитании: А.С. Пушкин великий русский поэт был маниакально зациклен на красоте своих ногтей и постоянно их красил. Но не в черный или розовый, а в красный цвет. Его за это выгоняли из церкви, так как попы думали, что это дъявол)

Парнишка начал надевать на себя женские платья и туфли на каблуках и теперь он уже точно будет иметь соображение о том, что такое эстетика красивого тела и будет стараться соответствовать

Моя бы воля, я бы всех мужиков заставила бы ходить на каблуках в чулках и в корсетах. Хотя бы пару часов в день - для осанки, крепкой попы и красивой талии (чулки просто так - для меня)

Да вообще, когда мужчина растет дисциплинированным хотя бы в плане личной гигиены и поддержания своего внешнего вида, за него переживать не стоит, и все что могли наши деды, такой парень тоже сможет, если надо будет.

Но будем надеяться, что новым поколениям мужчин никогда не придется столкнуться в жизни с тем, с чем пришлось столкнуться нашим дедам. Я думаю, наши деды этому были бы очень рады
Subscribe

  • unnecessary caprices

    in some situations it is better not to waste your energy trying to change people around you, but start to accumulate your logical power analysing,…

  • Рудольф Нуриев. Танго

  • nature is magic

    sometimes the nature creates such an ass that you can look at it all the time, forgetting to eat to drink and to pee, till somebody kind just takes…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments