eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

"А вот ваши деды в 16 лет..."

Сегодня Серафима всего рунета опять возмущена. На этот раз фривольностью какого-то парня из тик тока, который носит розовое платье и красит волосы с ногтями.

https://lena-miro.ru/2395131.html

Парню 19 лет от роду и он оказывается уже должен задумываться, какой он пример показывает молодежи.

А какой, кстати, пример?

Большинство парней в его возрасте, кстати, голову вообще не моют, а этот чистый, со стильной прической

Вы видели ногти у парней тинейджеров? Да, в основном это ад. А тут - маникюр и вероятней всего парень понимает, что такое следить за своими руками (кстати о воспитании: А.С. Пушкин великий русский поэт был маниакально зациклен на красоте своих ногтей и постоянно их красил. Но не в черный или розовый, а в красный цвет. Его за это выгоняли из церкви, так как попы думали, что это дъявол)

Парнишка начал надевать на себя женские платья и туфли на каблуках и теперь он уже точно будет иметь соображение о том, что такое эстетика красивого тела и будет стараться соответствовать

Моя бы воля, я бы всех мужиков заставила бы ходить на каблуках в чулках и в корсетах. Хотя бы пару часов в день - для осанки, крепкой попы и красивой талии (чулки просто так - для меня)

Да вообще, когда мужчина растет дисциплинированным хотя бы в плане личной гигиены и поддержания своего внешнего вида, за него переживать не стоит, и все что могли наши деды, такой парень тоже сможет, если надо будет.

Но будем надеяться, что новым поколениям мужчин никогда не придется столкнуться в жизни с тем, с чем пришлось столкнуться нашим дедам. Я думаю, наши деды этому были бы очень рады
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments