eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

с шампанским

Вчера наша Мусяся уже вышла на другой уровень.Теперь она не просто врывается в кабинет к своему работающему папочке, а требует, чтобы ей надели платье балерины, ревет белугой, что пачка помялась и не такая ровно пышная и заставляет папаньку это все исправлять, разглаживать и правильно ставить тюль. Все эти капризы длятся по полчаса и повторяются с частотой до миллиона раз в день. Я до сих пор даже не подозревала, что у моего мужа есть такое терпение.

У меня каждый день по три-четыре драматических представления. Я не могу сказать, что драма это мой любимый жанр, но с шампанским в антрактах идет пока прекрасно
Subscribe

  • Молодец какой!

    У Серафимы всего рунета сегодня навалились на Татьяну Навку, которая возмущена и подавлена, потому что у парня нет усов и часов с бриллиантами, но он…

  • convenient

    there are certain actions, which are so much out of law, out of common sense, out of any moral rules and out of any claim for sympathy, that in…

  • animal

    if speaking honestly the sexiest man type is the type who is brave enough to chase hedgehogs with intention to frighten them with his bare ass.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments