eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Путин, такой Путин...

Сегодня у Анфисы всего рунета пост восхищения президентом России за то, что он утер нос президенту США. Ура, товарищи! Сегодня можно свеситься с окон и показывать голые жопы проходящим мимо американцам. Русские так давно стремились к этой великой цели и вот наконец...

Честно могу сказать, я очень надеялась, что у Путина хватит ума не встречаться с Байденом. Уже с самого начала его президентства было понятно, что ни по возрасту, ни по состоянию здоровья Байден не тянет эту сложную должность и пытается, как любой выживающий из ума дед, компенсировать это полусумасшедшими заявлениями и истеричными нападками, которые не делают ничего хорошего, а лишь дают его оппонентам фору.

Плюс, ко всему прочему, Джо Байден очень милый и обаятельный человек, но при этом он, как губка попадает под влияние тех, кто его окружает. При умном талантливом Бараке Обаме, Байден тожа казался умным и талантливым политиком, сейчас же его ближайшее окружение это Камала Харрис, которая двух слов связать не может, и поэтому он другой.

Путин, как профессиональный разведчик (мы же все помним, что карьеру он именно в разведке сделал, перед тем как попасть в администрацию Петербурга в качестве помощника Собчака), где он провел 16 лет, про Байдена все это понимает и видит его, как на ладони.

Но! Про Байдена, этого бодрящегося из последних сил деда, все тоже самое понимают и американцы, даже те, кто за него голосовал.

И вот какая России от этого выгода, что хитрый КГБ-ист Путин уложил у всего мира на глазах задиристого, но слабого дедушку, который по несчастному стечению обстоятельств, связанному с политическим кризисом в США, стал президентом, - мне лично вообще неясно.

По-моему, это позор для русских. Все эти вопросы можно было поднять и решить, не встречаясь и не устраивая гладиаторских боев с Дедом Морозом.

Это какое-то тотальное фиаско, проявление духовной тупости и умственного слабоумия.

Был один слабоумный президент, теперь их два. И эти идиоты еще встречаются и пулично выкатывают свои бицепсы на стол, чтобы помериться.

Цирк какой-то. Пора переходить на клоунов с фокусами, чтобы пипл хавал и гордился
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments