eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Новый уровень :)

Знаете ли, нормальные родители выбирают детский садик по тому, какой педагогический метод там принят, говорят ли там на иностранных языках и дают ли музыкальное образование, а я выбирала детсад по забору, а точнее по его высоте и чтобы деревьев около забора не было, по которым можно залезть и перемахнуть через этот забор.

И тут, значит, забираю я в пятницу свою принцессу, она по традиции идет отстегивать свой припаркованный самокат и говорит мне: "Мама, подожди секунду!"

Прямо на моих глазах моя прекрасная дочь, подходит к забору, подпрыгивает, цепляется руками за верхнее металлическое ребро, подтягивается, как солдат за неделю перед дембелем из армии, балансируя на животе, перевешивается немного на другую сторону, машет двум мальчишкам школьникам, которые играют за забором в футбол и спрашивает их: "Ну чо, как дела?"

Потом тут же спрыгивает и говорит мне: "Ты чего стоишь, мама? Пошли уже!"

Сегодня наш папанька бегал за Мусясей по нашей бурной речке и ловил ее за руку, а она вырывалась и обратно ныряла в поток, требуя от отца, чтобы он еще раз посмотрел, как она умеет. У папаши шел сиреневый дым из ушей, а Дудуся только громче смеялась.

Я уже не знала, что важнее в этой ситуации в первую очередь сделать - то ли наорать на дочь, то ли на папашу одеяло накинуть. В этот момент ко мне подошел знакомый дядечка, который носит желтые шорты от версаче и сказал:

- Ой это же так красиво! Мне прямо не терпится похвалить вашу дочь и крикнуть ей "Браво!" за то, что она такая смелая и спортивная. Но я лучше не буду этого делать, потому что это явно противоречит воспитательному концепту папы.

- Спасибо вам большое за все! - просто сказала я

Всех с прекрасным Днем Отца сегодня!
Subscribe

  • as a true part of nature

    just be smart, stubborn and careful on your cell level

  • Ассоциации с личным опытом

    Тут в связи с вакханалией религиозных фанатиков, носящихся с добровольно принудительными прививками, как визгливые куры с яйцом, мне вспомнились два…

  • not necessary

    if you swallow your lover the whole up right in the end, when it is still dark and nobody has found yet, crying afterwards is not necessary

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments