eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Венгрия

Не совсем понятно, что можно по поводу Венгрии и ее нового закона об ограничении информации о гомосексуализме вообще обсуждать? В составе Европейского Союза страны, которая имеет законы дискриминирующие базовые права человека, просто быть не может, и в договоре, который подписывает страна во время интеграции в ЕС и во время вступления в ЕС, это четко прописано.

Европейский Союз это прежде всего экономический союз. И исходя из этой общей цели, каждая страна член должна адаптировать в своем законодательстве максимально удобные для общих экономических целей законы. Страна, в которой попираются основные базовые права человека, это страна с высокими экономическими рисками как для бизнеса, так и для партнерства.

По сути дела этим законом Венгрия наносит ущерб экономическим шансам всему Евросоюзу, не имея при этом никаких особенных обоснований. И с какой стати все члены ЕС должны быть ограничены в своем будущем экономическом успехе из-за того, что находятся в одной обойме с Венгрией, мне лично вообще неясно
Subscribe

  • Молодец какой!

    У Серафимы всего рунета сегодня навалились на Татьяну Навку, которая возмущена и подавлена, потому что у парня нет усов и часов с бриллиантами, но он…

  • convenient

    there are certain actions, which are so much out of law, out of common sense, out of any moral rules and out of any claim for sympathy, that in…

  • animal

    if speaking honestly the sexiest man type is the type who is brave enough to chase hedgehogs with intention to frighten them with his bare ass.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments