eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Венгрия

Не совсем понятно, что можно по поводу Венгрии и ее нового закона об ограничении информации о гомосексуализме вообще обсуждать? В составе Европейского Союза страны, которая имеет законы дискриминирующие базовые права человека, просто быть не может, и в договоре, который подписывает страна во время интеграции в ЕС и во время вступления в ЕС, это четко прописано.

Европейский Союз это прежде всего экономический союз. И исходя из этой общей цели, каждая страна член должна адаптировать в своем законодательстве максимально удобные для общих экономических целей законы. Страна, в которой попираются основные базовые права человека, это страна с высокими экономическими рисками как для бизнеса, так и для партнерства.

По сути дела этим законом Венгрия наносит ущерб экономическим шансам всему Евросоюзу, не имея при этом никаких особенных обоснований. И с какой стати все члены ЕС должны быть ограничены в своем будущем экономическом успехе из-за того, что находятся в одной обойме с Венгрией, мне лично вообще неясно
Subscribe

  • Северная Австралия, Кернс, пляж Тринити

    Мюнхен заваливает снегом, самое время вспомнить про бикини. Вот такие манящие пляжи в северной Австралии. Температура воздуха как в раю, температура…

  • GBR с вертолета

    к путешествию на Большой Барьерный Риф мы готовились самым тщательным образом. при встрече с агрессивной акулой, например, рекомендуют попеременно…

  • ...и на Марсе растут деревья

    Ayers Rock by Viktoria-and-Veniamin

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments