eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Женщины это ужас

В связи ослаблением локдауна и наступлением лета у народа начался романтический психоз по принципу "хватай быстрей, а то завтра опять все прикроют". Это как бы понятно.

У мадам интернет психолога эволюции разбираются письма одно дущещипательней другого. То народ интересуется, нормально ли это, что после трех лайков и двух смайликов до сих пор у пары нет секса, а вчера парень вообще написал о полном отчаянии:

https://evo-lutio.livejournal.com/1421559.html

Бедолага не понимает, что надо делать, презервативы забывает, а потом трясущимися руками их роняет и у него все безнадежно падает. Теперь он всего боится, но при этом не оставляет мысль о заветной галочке, что секс был. А его все не было и нет - его это тревожит и вот-вот уже психоз с неврозом не за горами. Теперь он пишет интернет психологу, чтобы ему как-то помогли достигнуть заветной цели хотя бы в следующий раз.

Что я хочу сказать. Мужчины, дорогие вы наши! Женщины это ужас. Даже не так, женщины это УЖАС УЖАС. Женщины это ведьмы, хаос, кошмар и ваша верная погибель. Женщина будет вас доводить до безумия и сможет вызвать в вас таких демонов, что вы даже не подозревали, что такое дерьмо вообще на белом свете существует, а не только в вас живет.

Единственное противоядие, которое предусмотрела природа против женщины для мужчины это хороший жаркий упругий звонкий секс с ней, когда мужчина может забыть обо всем, даже о том, что он трахает монстра во плоти.

Все. Больше. Никаких. Средств. Нет.

Просто найдите себе другую.
Subscribe

  • А знаете ли вы...

    что, допустим, я сейчас на примерно 48ой широте, где находится Мюнхен, вращаюсь вокруг земной оси со скоростью 1120 км в час. Тысяча сто двадцать…

  • Привет всем!

    caribbean colors 2 by Viktoria-and-Veniamin on 500px caribbean colors by Viktoria-and-Veniamin on 500px caribbean colors 3 by…

  • "на лицо ужасные, добрые внутри"

    местный абориген, Галапагосы, пляж Тортуга водоплавающие игуаны - удивительные создания. при наличии такого устрашающего вида, обладают весьма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments