eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Об обязательной государственной вакцинации

Что такое обязательная государственная вакцинация в правовом плане?

Это когда не вы, а государство за вас решает, что вакцину сделать необходимо и при этом государство перенимает всю легальную ответственность за этот шаг. Что это для вас значит? Это значит, например, что вы не должны подписывать никакой бумаги перед вакцинированием, что вы ознакомлены со всеми рисками и добровольно идете на них, это так же значит, что в случае серьезных негативных последствий от прививки, которые могут на продолжительное время пошатнуть ваше здоровье и ограничить качество жизни, включая самые плохие сценарии, так вот в этих случаях вы можете подать на государство в суд. И ваше заявление, как минимум, примут. Если таких открытых процессов против государства соберется определенное критическое число, то это уже обретет массовый легальный характер, что будет иметь реальную юридическую силу против государственного закона об обязательной вакцинации.

И давайте теперь вдумчиво вместе проанализируем, что из себя представляет добровольно принудительный способ вакцинации населения, который принят к практике на сегодняшний день во многих странах.

Во-первых, перед вакцинированием, даже если вам приходится делать вакцину под угрозой увольнения с работы, вы обязаны подписать бумагу о том, что вы ознакомлены со всеми рисками для своего здоровья и добровольно даете на них согласие.

Во-вторых, что логично, - в случае негативных последствий от прививки вы не сможете подать в суд ни на государство, ни на вашего работодателя, по той простой причине, что ваше заявление даже не примут, так как в легальном плане только вы на 100% несете полную ответственность за ваше решение сделать вакцину и больше никто. Единственное лицо, на которое вы можете подать в суд, это на самого себя, но это является юридическим абсурдом.

И теперь мне хотелось бы посадить крикунов агитаторов за обязательные прививки на стульчик в ряд и спросить: разумно ли это требовать от собственного государства, чтобы оно ввело обязательную вакцинацию, в то время когда абсолютно всем, кто имеет мозг, понятно, что исследования вакцины не прошли пока даже минимально необходимых клинических испытаний?

Я так понимаю, что крикуны агитаторы так же подразумевают, что должны быть выделены деньги и средства для построения дополнительных структур и правовых институтов, которые будут обязаны обрабатывать цунами из исков от граждан против государства. Поскольку цунами из этих исков гарантировано и игнорировать их будет нельзя. Если конечно же крикуны агитаторы хотят жить в цивилизованном правовом государстве, а не в дремучем лесу. Хотя, чего эти крикуны агитаторы вообще хотят от государства и его граждан, у меня лично есть подозрение, что они сами даже не знают
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments