eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Кстати, давно что-то не было о сексе

Одному нашему другу не везет в отношениях. То есть, на самом деле, ему очень везет и все женщины у него прекрасные, по крайней мере, те, с которыми я знакома, но он считает, что ему не везет и чего-то ему еще не хватает.

И тут на праздновании дня рождения другого общего друга, этот друг, которому не везет с женщинами, подходит ко мне и говорит:

- Слушай, пойдем покурим!

- Слушай, - говорю, - я вообще то не курю, только сигары и только в определенной обстановке...

- Я тоже не курю, но сейчас очень хочется. Пожалуйста, покури со мной! У меня сигариллы и это можно считать почти сигары.

"Ну что поделать, раз хорошему человеку очень надо, а мне не трудно, пойду ка я и составлю компанию" - подумала я

И вот, значит, стоим мы курим, как два школьника, и он мне жалуется на его очередную пассию. У нас уже традиция такая - как мы встречаемся, у него всегда новая, он на нее жалуется, я сначала сочувственно выслушиваю, а потом начинаю по-женски его подругу защищать, а он спорит и бесится. То есть, это такой приятный психологический фитнес для обоих.

Но в этот раз он не выдержал и решил выложить тяжелые козыри, чтобы мне уже не было чем крыть. Говорит:

- Она не отвечает моим требованиям в сексе! Я очень требовательный и очень много от нее хочу. И хочу по всякому по разному по задорному, а она все не то делает!

- Да? - опешив и хлопая глазами, говорю я

- Да-да-да. Потому что мне нужна интрига! Ну и потом, что секс - ничего важного в жизни. Все равно через десять минут все заканчивается. Ведь так? Ну ведь правда? Ну ведь скажи! - говорит друг

И в этот момент я понимаю, что смотрю на него уже долго неподвижным взглядом, не моргая, как кобра на цыпленка, и сигатетка у меня в руке потухла...
Subscribe

  • А знаете ли вы...

    что, допустим, я сейчас на примерно 48ой широте, где находится Мюнхен, вращаюсь вокруг земной оси со скоростью 1120 км в час. Тысяча сто двадцать…

  • Привет всем!

    caribbean colors 2 by Viktoria-and-Veniamin on 500px caribbean colors by Viktoria-and-Veniamin on 500px caribbean colors 3 by…

  • "на лицо ужасные, добрые внутри"

    местный абориген, Галапагосы, пляж Тортуга водоплавающие игуаны - удивительные создания. при наличии такого устрашающего вида, обладают весьма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments