eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Этот ковид внес какой-то странный разброд в головы

Я тут героически борюсь с задачей, как бы мужа почаще в офис отправлять на работу, а у некоторых совершенно противоположная проблема - они больные, чихающие, кашляющие, на полусогнутых ногах из последних сил, но все равно каждый день прутся в офис!

А в офисе, как я уже объяснила, сидит мой муж пушистым милым зайкой, которого я ласковыми словами и самыми непристойными обещаниями спровадила из дома и уверила, что в офисе его ждет сплошная дольче вита и девы с гибкими телами. Ну и как результат, вместо того, чтобы, так сказать, со спокойной совестью, беззаботно предаться фривольной жизни вдали от дома, мой супруг несется пулей опять домой, хлебает дезинфектор и трет себя в душе щеткой полчаса. Одежду я уже отказываюсь сжигать, потому что нефик - мой муж и так избалован.

Когда это все кончится, блять?!
Subscribe

  • Молодец какой!

    У Серафимы всего рунета сегодня навалились на Татьяну Навку, которая возмущена и подавлена, потому что у парня нет усов и часов с бриллиантами, но он…

  • convenient

    there are certain actions, which are so much out of law, out of common sense, out of any moral rules and out of any claim for sympathy, that in…

  • animal

    if speaking honestly the sexiest man type is the type who is brave enough to chase hedgehogs with intention to frighten them with his bare ass.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments