eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Этот ковид внес какой-то странный разброд в головы

Я тут героически борюсь с задачей, как бы мужа почаще в офис отправлять на работу, а у некоторых совершенно противоположная проблема - они больные, чихающие, кашляющие, на полусогнутых ногах из последних сил, но все равно каждый день прутся в офис!

А в офисе, как я уже объяснила, сидит мой муж пушистым милым зайкой, которого я ласковыми словами и самыми непристойными обещаниями спровадила из дома и уверила, что в офисе его ждет сплошная дольче вита и девы с гибкими телами. Ну и как результат, вместо того, чтобы, так сказать, со спокойной совестью, беззаботно предаться фривольной жизни вдали от дома, мой супруг несется пулей опять домой, хлебает дезинфектор и трет себя в душе щеткой полчаса. Одежду я уже отказываюсь сжигать, потому что нефик - мой муж и так избалован.

Когда это все кончится, блять?!
Subscribe

  • Педагогическое

    Река Колорадо. США Вчера я побывала на родительском собрании, где три хорошенькие незамужние и еще бездетные воспитательницы на научной…

  • Лодочка на Ниагаре

    На лодочку даже можно зa небольшие денежки попасть against all by Viktoria-and-Veniamin on 500px

  • Привет всем!

    caribbean colors 2 by Viktoria-and-Veniamin on 500px caribbean colors by Viktoria-and-Veniamin on 500px caribbean colors 3 by…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments