eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Сейчас начнется самое интересное

Британия открывается.

Это если говорить культурным языком. Если говорить нормальным языком, то британцы шлют весь этот бред с ковидом к чертям собачьим и собираются жить нормально дальше. Кто боится - прививается, кто сильно боится - сидит дома.

Сегодня в Европе скандал и каждый тычет осуждающе пальцем на Британию, но при этом мало кто еще осознает, что завтра за этим примером последуют все.

К чему это приведет? Ну понятно к чему - к судебным процессам в отношении правительств со стороны бизнеса.

Почему? Потому что сейчас, после открытия, будут собраны неопровержимые статистические доказательства, что все эти локдауны и ограничения не имели никакого смысла, результат все равно был бы тот же, только с существенной оговоркой - люди бы не потеряли столько денег, люди бы не потеряли семьи, отношения и свое психологическое здоровье, которое теперь будут десятилетиями восстанавливать.

Хотя никаких доказательств по сути и собирать не нужно, они за 1,5 года уже собраны - Белоруссия и Швеция не делали никаких ограничений и локдаунов (только рекомендованные меры), Эстония под давлением ЕС сделала ограничения в конце последней третьей волны и статистика этих стран по ковиду никак не выделяется в плохую сторону от статистики стран, которые два раза по полгода держали людей в жестком локдауне.

Интересно, сколько сейчас будет добровольных отставок из правительств?

А объявление сумасшествий будет?

А побеги на самолетах и воздушных шарах?

А пластические операции, изменяющие до неузнаваемости внешность?

Я может чего то забыла, но это неважно, и так достаточно :)
Subscribe

  • Молодец какой!

    У Серафимы всего рунета сегодня навалились на Татьяну Навку, которая возмущена и подавлена, потому что у парня нет усов и часов с бриллиантами, но он…

  • convenient

    there are certain actions, which are so much out of law, out of common sense, out of any moral rules and out of any claim for sympathy, that in…

  • animal

    if speaking honestly the sexiest man type is the type who is brave enough to chase hedgehogs with intention to frighten them with his bare ass.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments