eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Эверест

Мадам интернет психолог эволюция достигла таки высочайшей вершины своей мудрости. Какой рубеж может быть следующим, даже страшно представить. Еще чуть-чуть и интернет психолог выйдет в открытый космос.

Вчера она со своими комментаторами навалилась на несчастную тетку, которой под полтос, и которую ее намного-младше-любовник обозвал сукой и бросил за то, что та поехала отдыхать со своим законным мужем и с их общим ребенком.

https://evo-lutio.livejournal.com/1437540.html

Да-да, навалились на эту тетю, хором ее осуждая, что она обидела молодого парня и теперь должна исправить свою вину. Он ее с матюками бросил и вишенкой на торте конкретно обозвал сукой, а она теперь должна искать способы, как бы с ним помириться. Ну логично же! Нет?

Некоторые даже советуют ей путевку в санаторий на двоих срочно купить, чтобы, как следует из назиданий, парня этого вывезти и угомонить.

То, что тетя эта, которой под полтос, находится в совершенно другой жизненной фазе, чем этот парень, даже если она в сто раз более фит и более полна энергии, чем 25 летние, никому из комментаторов или самому интернет психологу даже в голову не приходит. И то, что любовь любой ценой, со страстями, ультиматумами, шекспировскими клятвами, кровными обидами и оскорблениями вслед, нормальным адекватным людям под полтос не нужна, тоже никого мысль не посещает.

И то, что если такая пара с нетрадиционным возрастным мезальянсом, где еще у женщины ребенок подросток и непростые отношения с отцом ребенка, неспособна договариваться на основе рационального здравого смысла, не поддаваясь компульсиям и капризам, то это значит лишь одно - ничего хорошего будущее этому союзу не принесет. Такие отношения будут, как прогулка по минному полю.

И то, что тетя не ущемляет себя в своем жизненном комфорте сейчас, когда они с этим парнем еще не ринулись к друг другу, это говорит о ее очень большой открытости и честности по отношению к этому парню, за что, собственно, этот парень ее должен не сукой называть, а с благодарностью ей в пол поклониться. Потому что если такие отношения закончатся по причине осознания разницы менталитета, еще до того, как такие люди еще чего доброго ребенка состругают, это будет самым правильным и самым лучшим исходом для всех.

Интернет психолог же со своими комментаторами на полном серьезе советуют тете включить актрису и начать парню лапшу на уши вешать, о том, как она его любит и как боится его потерять. Повторюсь - тете под полтос.

Даже не знаю, что это. Может это побочный эффект от вакцины у людей такой?
Subscribe

  • Молодец какой!

    У Серафимы всего рунета сегодня навалились на Татьяну Навку, которая возмущена и подавлена, потому что у парня нет усов и часов с бриллиантами, но он…

  • convenient

    there are certain actions, which are so much out of law, out of common sense, out of any moral rules and out of any claim for sympathy, that in…

  • animal

    if speaking honestly the sexiest man type is the type who is brave enough to chase hedgehogs with intention to frighten them with his bare ass.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments