eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Все чудеснее и чудеснее. Из последнего:

1. STIKO - официальная немецкая комиссия врачей и ученых, специализирующихся по прививкам, которая уже несколько десятилетий является самым основным органом в решениях по прививкам в рекомендованном календаре прививок для детей, два дня назад сделала официальное заявление, что она не рекомендует прививку от ковида детям от 12 до 17 лет. Также было отмечено, что эта комиссия остается независимой, не смотря на то, что сейчас переживает огромное давление со стороны политики. (Интересно сколько голов слетит сейчас в руководстве этой комиссии?)

Сегодня уже пошли заявления политиков, что они плевали на рекомендации STIKO и вовсю готовят кампанию по вакцинации детей от 12 до 17 лет в школах. Уже известны случаи в июне и в июле, когда детей вакцинировали без разрешения родителей.

2. Объявлена необходимость третьей прививки этой осенью. Начнут, как всегда с самых беззащитных и бесправных - со стариков в домах престарелых.

3. С 1 августа все въезжающие в Германию не привитые люди должны пройти тест на корону. Привитые освобождены от этого теста, не смотря на то, что все равно имеют весьма высокий риск инфицирования и передачи этой инфекции другим


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments