eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Все таки не зря я обожаю США и американцев!

Вчера прогремела новость, что Джо Байден топает ножульками и критикует гувернеров Техаса и Флориды за их хулиганское поведение.
Оказывается, правители этих штатов запретили ношение масок и ввели штрафы, если хоть кто-то требует надеть маску или интересуется, привит ли человек.

Вчера же вечером у нас в Баварии (если кто-то не в курсе, это единственное отдельное государство со своей конституцией в составе федерации Германии) сразу пошло сообщение о том, что союз "Инакомыслящих" ("Querdenker" - народ который против ограничений и правил, связанных с короной) получил от министерства внутренних дел разрешение на проведение народного референдума по вопросу роспуска баварского парламента. Они для этого собрали нужно количество подписей.

Теперь через 1,5 месяца планируется референдум, на который и меня тоже вероятно пригласят. Если соберут один миллион согласных, то весь парламент идиотов выметут ссаными тряпками. В Баварии 13 миллионов населения и я не знаю в своем окружении никого, кто бы не был до глубины души возмущен тем, что творит уже больше года баварское правительство. Мы, к примеру, должны уже больше года носить только эти вонючие маски FFP2 и даже медицинские маски не имеем право. Почему? Потому что один придурок в правительстве решил сделать на этом бизнес. Это дело уже 8 месяцев в суде, но все равно мы эти маски должны носить и отменять их не собираются, а планируют еще в школах их сделать обязательными.

Сегодня уже пошли новости о том, что в баварском правительстве началась ругань, потому что один вице министр заявил, что он прививку не сделал и делать не собирается и вообще разделяет идеи "Querdenker"

Вот, вроде и театры открыли, а ходить никуда не надо. Можно самому попкорн сляпать и просто ленту новостей открыть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments