eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Настало время оправданий!

И это хороший знак.

Сегодня у нас в нескольких крупных газетах пошли статьи, что с помощью кампании по прививкам от короны в Германии якобы удалось спасти 38 тысяч жизней. По какой-то неясной никому причине, ослабление вирусного действия почему то приписывается именно и полностью прививкам, а не тому факту, что уже три волны массовых заражений позади и что, поскольку в 85% случаях корона протекает либо бессимптомно либо со слабыми простудными симптомами, большинство населения уже переболело короной, даже не подозревая об этом и имеют натуральный иммунитет.

Сегодня я читала развернутый отчет немецкого университета по побочным действиям прививок. Кому интересно:

https://www.pei.de/SharedDocs/Downloads/DE/newsroom/dossiers/sicherheitsberichte/sicherheitsbericht-27-12-bis-31-05-21.pdf?__blob=publicationFile&

Слухи о том, что прививки от короны могут вызывать странный иммунную реакцию организма, когда организм сам себя начинает уничтожать, у нас начали циркулировать еще весной. Сейчас об этой странной болезни, которая возникает у некоторых пациентов, которые все поголовно были привиты от короны, начали говорить израильские врачи.

Фарма концерны уже заявили, что ничего страшного, потому что у них уже есть препараты, с помощью которых такому пациенту можно надолго продлить жизнь. Эти препараты естественно нужно принимать постоянно и регулярно до конца жизни.

Какой интересно будет следующий этап после оправданий? Побеги политиков на вертолетах? Или найдут козлов отпущения и заявят, что их коварно ввели в заблуждение?

К слову, у нас в первую волну из-за корона ограничений в Германии отменили 50 тысяч операций для раковых больных.

Я думаю сейчас наступило чудесное время подсчетов.

Когда возмущенный разоренный бизнес подтянется с коллективными исками, будет совсем весело
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments